Перейти к содержанию

У Вас установлен AdBlock — он может помешать работе нашего сервиса и Вы не получите вознаграждение. Добавьте наш сайт в список исключений facepalm

Новости Перми и Пермского края
Авторизация  

В Перми депутаты вышли на ночную проверку.

   (0 отзывов)

Администратор
[color=rgb(32,32,32)][font=Georgia][size=4]
[b][color=rgb(34,34,34)][font='Helvetica Neue'][size=4] Максим Яковлев, житель города Перми: [/size][/font][/color][/b][color=rgb(34,34,34)][font='Helvetica Neue'][size=4]«Здесь чистят, конечно, снег с крыши сгребают, здесь все так и оставляют, не припарковаться».[/size][/font][/color][/size][/font][/color]
[img]http://m.unise.ru/files/news/2015/02/03/news_03022015_1207835_2f6fa43c28dc5241bf94b37a04783138.jpg[/img]
В течение последнего месяца депутаты следили за ситуацией на дорогах города. На прошлой неделе подрядным организациям даже обозначили срок — три дня на уборку Перми. И если центральные улицы уже привели в порядок, то на окраинах работы хватает.

Снег с городских магистралей убирают до самого асфальта. Вот такая картина должна быть на всех центральных улицах города Перми. Тротуар, пешеходный переход — сегодня это поле для масштабной «городской уборки». Администрациям районов уже поставлена задача — исправить ошибки. Но за тем, что происходит во дворах, должны следить управляющие компании или ТСЖ.

[b] Владимир Плотников, депутат Пермской городской думы: [/b]«Видим, что город убирается, единственная проблема, которая у нас осталась — это тротуары».
[img]http://batenka.ru/wp-content/uploads/2015/02/50shades-8.jpg[/img]
Очистка центральных улиц идет в круглосуточном режиме. Но этот процесс осложняется тем, что дороги заняты беспорядочно припаркованными автомобилями, из-за чего на многих участках не может работать спецтехника.

[b]Анатолий Дашкевич, заместитель главы администрации г. Перми:[/b]«Сейчас та проблема, которая есть в городе — это тротуары. И я думаю, что в ближайшие несколько дней наши подрядчики просто обязаны эту проблему решить».
[img]http://pda.fedpress.ru/sites/fedpress/files/skella/news/sneg_0.jpg[/img]
[b] По итогам выездного заседания был составлен сводный рейтинг состояния городских магистралей. Если в центральном — Ленинском районе — ситуация оценивается на твердую «четверку», то на тротуарах и пешеходных переходах Кировского, Свердловского и Мотовилихинского района еще предстоит поработать.[/b]
Авторизация  


Обратная связь

Чтобы оставить отзыв, создайте аккаунт или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить отзыв

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Отзывов нет


Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
×