Перейти к содержанию
Новости Перми и Пермского края
Авторизация  

В Перми директора парка аттракционов обвиняют в оказании опасных услуг

   (0 отзывов)

Администратор
[img]http://flud.ucoz.net/news1/opasno/164109.jpg[/img]
Директор парка аттракционов, в котором весной пострадала 11-летняя девочка, предстанет перед судом по обвинению в оказании услуг, не отвечающим требованиям безопасности жизни и здоровья потребителей, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека (п. "в" ч. 2 ст. 238 УК РФ) .

Как установило следствие, девочка упала в результате отцепления страховочного механизма, на котором она была закреплена при прохождении участка аттракциона "Тарзанка".

Также следствие считает, что обвиняемый, занимая должность директора директора ООО "Рубин Гуд Парки" и являясь лицом, ответственным за безопасность аттракциона "Веревочный парк", расположенного на территории Центрального парка развлечений парка им. Горького г. Перми, не обеспечил должный контроль за использованием технически исправного оборудования и страховочных устройств.
В прокуратуре Пермского края сообщают, что расследование данного уголовного дела завершено. После вручения обвиняемому копии обвинительного заключения, оно будет направлено в Свердловский районный суд г.Перми для рассмотрения по существу.
Авторизация  


Обратная связь

Чтобы оставить отзыв, создайте аккаунт или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить отзыв

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Отзывов нет


Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
×