Перейти к содержанию
Новости Перми и Пермского края
Авторизация  

В Прикамье «Ростелеком» отключил от вещания телеканал «Урал-Информ ТВ»

   (0 отзывов)

Администратор
[img]http://flud.ucoz.net/news3/tv/ural-piss-mo-f.jpg[/img]
Начиная с того, что генеральным директором «Урал-информ ТВ» является Андрей Смирнов, а вовсе не какой-то Переляев, и региональный директор «Ростелекома» Александр Логинов не мог об этом не знать. По подложному письму с поддельной печатью в режимное здание пропустили явно стороннего человека, который запросто отключил вещание канала. Невероятная ситуация.

Однако продолжение этой истории еще более странное. Когда законный и единственный гендиректор телеканала со своими сотрудниками приехал восстанавливать вещание, его... попросту не пустила в здание служба безопасности «Ростелекома» без объяснения причин.

- Директор филиала «Ростелеком» Логинов ответил, чтобы мы прислали им письмо, которое они будут рассматривать, - рассказала главный редактор телеканала Алина Львова. – В контракте прописано, что все претензии мы можем взаимно урегулировать в досудебном порядке. Но никаких уведомлений от них нам не поступало.

Таким образом, «Урал-информ ТВ» может пока вещать только в кабельных и спутниковых сетях. Более того, «Ростелеком» отказывается предоставить видеозаписи с камер наблюдения, чтобы опознать того загадочного неизвестного, который вызывает у «Ростелекома» больше доверия, чем законное руководство телеканала.
Авторизация  


Обратная связь

Чтобы оставить отзыв, создайте аккаунт или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить отзыв

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Отзывов нет


Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
×