. Перейти к содержанию
Новости Перми и Пермского края
Авторизация  

Жительница Прикамья отсудила тройную стоимость бракованного iPhone.

   (0 отзывов)

Администратор
[img]http://flud.ucoz.net/news4/gubaha/1466666505_evroset_thumb1.jpg[/img]

Жительница города Губахи (Пермская область) стала жертвой продавца-обманщика из «Евросети», который заверил ее, что выбранный ею смартфон iPhone 5s - совершенно новый. Он также сказал, что гаджет такой дешевый в связи с акцией. Стоит заметить, что покупка состоялась еще в сентябре прошлого года.
Уже на следующий день владелица смартфона стала замечать, что устройство работает некорректно, а потом она выяснила, что купленный ею гаджет является подержанным.

После этого женщина обратилась в салон связи с требованием расторгнуть договор и возвратить ей деньги, но «Евросеть» отказалась это сделать. Обманутой покупательнице пришлось обратиться в суд.

Во время заседания суда представитель «Евросети» заявил, что смартфон является новым и дефектов при проверке у него обнаружено не было.

Однако, несмотря на это, суд посчитал претензии истца обоснованными и принял решение о взыскании с ООО «Евросеть-Ритейл» тройной стоимости iPhone – всего около 88 тысяч рублей (26 990 рублей – стоимость телефона, 27 000 рублей – неустойка, 5 000 – компенсация морального вреда и 29 459 – штраф). Это решение было оставлено Пермским краевым судом без изменения.
Авторизация  


Обратная связь

Чтобы оставить отзыв, создайте аккаунт или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить отзыв

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Отзывов нет


Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
×