Перейти к содержанию

У Вас установлен AdBlock — он может помешать работе нашего сервиса и Вы не получите вознаграждение. Добавьте наш сайт в список исключений facepalm

Новости Перми и Пермского края
Авторизация  

Иностранка приехала в Березники, чтобы продать свою невинность

   (0 отзывов)

Администратор
[img]http://flud.ucoz.net/news1/permkray/1285598226_lera_04.jpg[/img]
Она призналась, что приехала в Россию продать свою невинность, но вместо честной сделки ей пришлось спасать свободу и жизнь.

Как рассказали следователи, случай произошел в Березниках в конце июня. 20-летняя азербайджанка переписывалась с жителем Прикамья. В ходе общения молодые люди договорились о том, что девушка продаст за 14 тысяч долларов свою девственность.
29-летний молодой человек купил подруге по переписке билет на самолет, и девушка прибыла в Березники. Встретив и проводив барышню в заранее снятую квартиру, мужчина перешел к делу.

«Молодые люди подписали договор о ее вознаграждении, после чего девушка решила удостовериться в платежеспособности мужчины. Она попросила предоставить ей выписку из банка, что он обладает данной суммой. Вместо этого, мужчина переставил последнюю страничку договора с подписями и реквизитами в другой документ. Согласно нему это азербайджанка должна ему 5 миллионов рублей, после этого он стал требовать деньги», – рассказал старший следователь Денис Ефимычев.

Поняв, что ее обманули, девушка набросилась с кулаками на обидчика, мужчина также применил силу. Чтобы окончательно запугать гостью, житель Березников назвался сотрудником правоохранительных органов и обещал проблемы в случае неповиновения. Он сказал девушке, что скрыться от него ей не удастся и в случае отказа платить ей придется заниматься проституцией в Березниках.
В результате, ночь молодые люди провели вместе. Кроме интимных услуг, девушке пришлось позировать в полуобнаженном виде на камеру.
К утру обидчик ушел на работу, закрыв иностранку в квартире. Пострадавшая решила сбежать.
«Девушка соорудила из простыней канат. Попыталась спуститься, но, обессиленная, упала с третьего этажа. Ее нашли случайные прохожие и вызвали скорую помощь. У девушки констатировали перелом тазобедренной кости», – рассказал следователь.
Сегодня молодому человеку будет предъявлено обвинение.
Авторизация  


Обратная связь

Чтобы оставить отзыв, создайте аккаунт или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить отзыв

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Отзывов нет


Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
×