Mrant 291 Опубликовано 4 августа, 2013 вот тут все и будет.. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть изображение. /emoticons/mobile_wub.png" alt="wub"> 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВнутреннийГолос 371 Опубликовано 4 августа, 2013 поздравляю С днем рожденья всего наилучшего, чего сама хочешь, печень там неуязвимую и легкие! Мужа там еще одного ЗАЕБАТЕЛЬского! Друзей по больше, не алкоголиков и наркоманов! Ну так бабла дофига!)))))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лилу 85 Опубликовано 4 августа, 2013 Олечка!! сладкий мой сахар!! поздравляю тебя с Днем Рождения!! всегда оставайся такой же лапочкойПожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть изображение. /emoticons/mobile_kiss.gif" alt="kiss"> 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mrant 291 Опубликовано 4 августа, 2013 Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть цитату. да вы охуели чтоле? Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть изображение. /emoticons/mobile_1.gif" alt=":)" srcset="http://flud.perm.ru/forum/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="21" height="25"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лилу 85 Опубликовано 4 августа, 2013 Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть цитату. во бляха...уже и в мужья и в друзья навязываеца...))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лилу 85 Опубликовано 4 августа, 2013 Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть цитату. чо это ты к нему на "вы" а ко мне на "ты"?? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВнутреннийГолос 371 Опубликовано 4 августа, 2013 Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть цитату. Я не призывал, от старых избавляться, а новыми, свежими обзаводиться!))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mrant 291 Опубликовано 4 августа, 2013 да иди те вы оба 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВнутреннийГолос 371 Опубликовано 4 августа, 2013 Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть цитату. Мы же интеллигентное общество! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВнутреннийГолос 371 Опубликовано 4 августа, 2013 Так господа еще чуток срача и в него уже свечки втыкать можно как в торт, так что давайте не будем ругаться!))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лилу 85 Опубликовано 4 августа, 2013 Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть цитату. а кто ругаеца то?? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВнутреннийГолос 371 Опубликовано 4 августа, 2013 Ну все тогда---- улыбаемся и машем! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вжик777 191 Опубликовано 5 августа, 2013 Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть цитату. Мрантик а что будет то? Ты решил мне себя подарить?)))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mrant 291 Опубликовано 5 августа, 2013 будешь меня ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вжик777 191 Опубликовано 5 августа, 2013 Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть цитату. Ну смотря как попросишьПожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть изображение. /emoticons/mobile_4.gif" alt=";)" srcset="http://flud.perm.ru/forum/uploads/emoticons/wink@2x.png 2x" width="21" height="25"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джонтльменченко 714 Опубликовано 5 августа, 2013 ПоЖЖЖЖЖЖдравляю!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вжик777 191 Опубликовано 5 августа, 2013 Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. , Спасибо большое пребольшое 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Svoy 300 Опубликовано 5 августа, 2013 поздравляю, не знаю что подарить - то ли ночь с килем, то ли деньгами - 300 000 руб. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть изображение. /emoticons/mobile_dry.png" alt="<_<"> думаю все-таки ночь с килем 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MUX 19 Опубликовано 5 августа, 2013 Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Перчик 225 Опубликовано 5 августа, 2013 Оля! С днем рождения!!! Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть изображение. /emoticons/mobile_kiss.gif" alt="kiss"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты