_Alexandra_ 23 Опубликовано 3 февраля, 2011 у меня тут покой и умиротворениеПожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть изображение. /emoticons/mobile_1.gif" alt=":)" srcset="http://flud.perm.ru/forum/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="21" height="25"> Добавлено (03.02.2011, 21:21:34) --------------------------------------------- не, надо кого-нибудь сюда затащить, а то скучно Добавлено (03.02.2011, 21:23:01) --------------------------------------------- вобщем, есть вопрос: что у нас нынче происходит в политической области? Добавлено (03.02.2011, 21:24:03) --------------------------------------------- может, кто кого побил? Добавлено (03.02.2011, 21:26:36) --------------------------------------------- не, битье не надо. Нужно просто какое-нибудь событие. Подписание чего-нибудь. Желательно видео. С большим числом всяких журналистов. Или просто с толпой людей. Добавлено (03.02.2011, 21:28:49) --------------------------------------------- пойду поищу Добавлено (03.02.2011, 21:57:39) --------------------------------------------- нашла, как путин с жириновским разбирается. Как скачать это себе? Добавлено (03.02.2011, 22:00:38) --------------------------------------------- оп. Вы ведь не поймете ничего, если правильно не назвать тему? Добавлено (03.02.2011, 22:01:50) --------------------------------------------- а тема называется: "Поиск видео" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mrant 291 Опубликовано 3 февраля, 2011 Quote (_Alexandra_) у меня тут покой и умиротворениеПожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть изображение. /emoticons/mobile_1.gif" alt=":)" srcset="http://flud.perm.ru/forum/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="21" height="25"> я так понимаю ты бухнула, то тебе - Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_Alexandra_ 23 Опубликовано 3 февраля, 2011 спасибо за беспокойство, но я не "бухнула" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mrant 291 Опубликовано 3 февраля, 2011 Quote (_Alexandra_) я не "бухнула" курнула? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_Alexandra_ 23 Опубликовано 3 февраля, 2011 по-твоему все блоггеры - бухают и курят? Добавлено (04.02.2011, 00:26:55) --------------------------------------------- и Медведев тоже, да? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mrant 291 Опубликовано 3 февраля, 2011 я думаю каждый расслабляется по своему .. Думаешь господин президент не может себе позволить после трудового дня, откинуться в кресле , уткнувшись в монитор , потягивая виски и покуривая сигару (травку) , пофлудить во всемирной паутине !!!? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_Alexandra_ 23 Опубликовано 3 февраля, 2011 хм. вариант. А кто в это время о россии думает, а? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mrant 291 Опубликовано 3 февраля, 2011 Quote (_Alexandra_) хм. вариант. А кто в это время о россии думает, а? все роли уже давно распределены , так что не волнуйся, за тебя уже до старости все решено .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexandra 130 Опубликовано 4 февраля, 2011 и вот откуда такой пассивный политический нигилизм? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лилу 85 Опубликовано 19 февраля, 2011 _Alexandra_, тебе ейбогу заняца нечем больше?? иди ко мне домой и помой мне ванну... Добавлено (19.02.2011, 19:54:13) --------------------------------------------- Quote (_Alexandra_) и Медведев тоже, да? а чо он не человек чтоли?? Quote (Alexandra) и вот откуда такой пассивный политический нигилизм? дык а чо?? от нас ничо не зависит...так что пох...сиди тихо и не рыпайся...пока тебю не ебут... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_Alexandra_ 23 Опубликовано 20 февраля, 2011 вот в отличии от вас, рядовой египтянин проявляет гораздо больший политический интерес и активность. И небезуспешно. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть изображение. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ral 69 Опубликовано 21 февраля, 2011 тема-то о чем? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexandra 130 Опубликовано 21 февраля, 2011 о политической ситуации в странах Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть изображение. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Svoy 300 Опубликовано 21 февраля, 2011 Quote (Alexandra) о политической ситуации в странах здесь поживее Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ral 69 Опубликовано 21 февраля, 2011 в стране последние 20 лет полит ситуация никак не меняется- кто ворует и делится, те хорошо живут... а вообще жаль, что сталина нет... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_Alexandra_ 23 Опубликовано 21 февраля, 2011 Quote (Svoy) здесь поживее там неинтересные собеседники Добавлено (21.02.2011, 21:49:46) --------------------------------------------- Quote (Ral) в стране последние 20 лет полит ситуация никак не меняется- кто ворует и делится, те хорошо живут... ок, пусть, ситуация не меняется. Как молодые люди (скажем, в возрасте от 15 до 20 лет), относятся к политике? Интересуются ею, вкурсе дел? Или нет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Svoy 300 Опубликовано 21 февраля, 2011 Quote (_Alexandra_) скажем, в возрасте от 15 до 20 лет такой детсад в другом месте ищи 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_Alexandra_ 23 Опубликовано 21 февраля, 2011 ок, без возраста. Интересуетесь ли вы политикой? Знаете, когда ближайшие выборы у нас в стране и какие? Добавлено (21.02.2011, 22:32:21) --------------------------------------------- Quote (Mrant) все роли уже давно распределены Quote (Мэйлинь) от нас ничо не зависит... может быть, вас это немного злит? или нет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Svoy 300 Опубликовано 21 февраля, 2011 Quote (_Alexandra_) ок, без возраста. Интересуетесь ли вы политикой? Знаете, когда ближайшие выборы у нас в стране и какие? голосовать тока не за едросов на парлеменских (дек 2011), путина или медведа на президентских (март 2012). если не знаешь за кого голосовать, то обязательно идти и портить бюллетень!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_Alexandra_ 23 Опубликовано 21 февраля, 2011 ок, свой, я поняла твою точку зрения. Как ты считаешь, насколько твоя точка зрения показательна для страны вцелом? Иными словам, какой процент населения придерживается того же мнения, что и ты? Можно примерно Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть изображение. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты