Fпользователи Mrant Опубликовано 22 сентября, 2013 Fпользователи Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 Добрый вечер уважаемые форумчане. Хотелось бы поинтересоваться на счет легкого ужина при свечах.. Мы с Зиноидой Распоповной Киль хотим попрактиковать ужин при свечах раз в неделю, а если понравится , то и чаще. Почему легкий? да потому что после ужина мы планируем уединиться и попрыгать на кравате. Покидайте пожалуйста рецептов. Заранее благодарен. спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэмпай Опубликовано 22 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 а попрыгать тоже раз в неделю планируете?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всё ещё та Опубликовано 22 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fпользователи Mrant Опубликовано 22 сентября, 2013 Автор Fпользователи Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 а попрыгать тоже раз в неделю планируете?? это уже не от меня зависит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всё ещё та Опубликовано 22 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 а попрыгать тоже раз в неделю планируете?? это уже не от меня зависит ты планируешь участвовать только в ужине? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэмпай Опубликовано 22 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 вот отварил я рису плошку. насыпал туда масла и соли. заправил все это двумя пельменями. т.к. в них мясо было. + пивком и вискариком шлифанул. збс стало Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fпользователи Mrant Опубликовано 22 сентября, 2013 Автор Fпользователи Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 а попрыгать тоже раз в неделю планируете?? это уже не от меня зависит ты планируешь участвовать только в ужине? скорее да, но серовно он должен быть легким, так как переворачиваться с боку на бок очень не просто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Catrin Опубликовано 22 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 (изменено) . Изменено 17 ноября, 2013 пользователем Catrin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fпользователи Mrant Опубликовано 22 сентября, 2013 Автор Fпользователи Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 а попрыгать тоже раз в неделю планируете?? это уже не от меня зависит а сколько раз обычно бывает? пока соседи не постучатся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэмпай Опубликовано 22 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 пока соседи не постучатся и через скока они примерно стучаца?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Catrin Опубликовано 22 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 (изменено) . Изменено 17 ноября, 2013 пользователем Catrin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fпользователи Mrant Опубликовано 22 сентября, 2013 Автор Fпользователи Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 пока соседи не постучатся и через скока они примерно стучаца?? после 23,00 обычно. но если музон не орет, то позжже.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fпользователи Mrant Опубликовано 22 сентября, 2013 Автор Fпользователи Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 , каждый день? а попрыгать тоже раз в неделю планируете?? это уже не от меня зависит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэмпай Опубликовано 22 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 после 23,00 обычно. но если музон не орет, то позжже..а когда они постучаца-вы их впускаете?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fпользователи Mrant Опубликовано 22 сентября, 2013 Автор Fпользователи Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 после 23,00 обычно. но если музон не орет, то позжже..а когда они постучаца-вы их впускаете?? нет. это не в моих интересах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэмпай Опубликовано 22 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 нет. это не в моих интересахзря...может они хотят присоеденица к вам?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svoy Опубликовано 22 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 Мы с Зиноидой Распоповной Кильсистру ебешь, зазнобач? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dvinnn Опубликовано 22 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 Добрый вечер уважаемые форумчане. ..................... Покидайте пожалуйста рецептов. Заранее благодарен. спасибо. Этот рецепт супа с шампиньонами и курицей по праву займет место в вашей кулинарной книге. Приготовление не отнимет много времени, а вкус приятно удивит вас. Попробуем? Описание приготовления: Рецепт этого супа с шампиньонами и курицей, хоть и кажется простоватым, станет приятным сюрпризом. Легкий в приготовлении, невероятно нежный и вкусный суп имеет все шансы стать вашим коронным блюдом. Сливочный вкус и тонкий грибной аромат покорят любого гурмана, ну а домашних и за уши не оттянешь от тарелки. Попробуйте приготовить суп с шампиньонами и курицей! Рецепт с фото! Назначение: Легкий ужин Основной ингредиент: Птица / Курица / Грибы / Шампиньоны Блюдо: Супы Ингредиенты: Куриные бедра — 4 Штуки Лук — 70 Грамм (1 крупная луковица) Лавровый лист — 1 Штука Сухой тимьян — 1/2 Чайных ложки Шампиньоны — 300 Грамм Мука — 1 Ст. ложка Сливки — 200 Миллилитров (выбирайте жирные сливки) Соль — - По вкусу Количество порций: 4 Как приготовить "Суп с шампиньонами и курицей" Куриные бедра положите в кастрюлю и залейте 1,2 л воды. Добавьте половину чайной ложки соли и лавровый лист, поставьте на сильный огонь и доведите до кипения. После этого уменьшите огонь, снимите пену и варите под закрытой крышкой 30-35 минут до готовности курицы. Готовый бульон процедите, куриные бедра выньте и остудите. В другую кастрюлю налейте растительное масло и выложите мелко нашинкованный лук. Жарьте лук в течение 5 минут, постоянно помешивая. Добавьте к луку сухой тимьян и нарезанные тонкими пластинками шампиньоны, жарьте 7 минут. После этого добавьте в кастрюлю муку и жарьте еще минуту. Затем влейте бульон, посолите, доведите до кипения и варите на медленном огне 10 минут. Мясо порежьте небольшими кусочками (кожу и кости удалите) и переложите в кастрюлю. Добавьте сливки, доведите суп до кипения и снимите с огня. Суп готов! Подавайте со свежей зеленью. Приятного аппетита! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей37 Опубликовано 23 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 а как правильно-на кроватЕ или на кроватИ?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dvinnn Опубликовано 23 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 а как правильно-на кроватЕ или на кроватИ?? Правильно - под краватьями! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.