Перейти к содержанию

ужинаем тут

Оценить эту тему:


Mrant

Рекомендуемые сообщения

  • Fпользователи

Добрый вечер уважаемые форумчане.

Хотелось бы поинтересоваться на счет легкого ужина при свечах..

Мы с Зиноидой Распоповной Киль хотим попрактиковать ужин при свечах раз в неделю, а если понравится , то и чаще.

Почему легкий? да потому что после ужина мы планируем уединиться и попрыгать на кравате.

 

uzhin-dlya-muzha.jpg

 

Покидайте пожалуйста рецептов. Заранее благодарен. спасибо.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

а попрыгать тоже раз в неделю планируете??

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

  • Fпользователи

а попрыгать тоже раз в неделю планируете??

это уже не от меня зависит

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

 

а попрыгать тоже раз в неделю планируете??

это уже не от меня зависит

ты планируешь участвовать только в ужине?

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

вот отварил я рису плошку. насыпал туда масла и соли. заправил все это двумя пельменями. т.к. в них мясо было. + пивком и вискариком шлифанул. збс стало 

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

  • Fпользователи

 

 

а попрыгать тоже раз в неделю планируете??

это уже не от меня зависит

ты планируешь участвовать только в ужине?

скорее да, но серовно он должен быть легким, так как переворачиваться с боку на бок очень не просто

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

.

Изменено пользователем Catrin
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

  • Fпользователи

 

 

а попрыгать тоже раз в неделю планируете??

это уже не от меня зависит

а сколько раз обычно бывает?

пока соседи не постучатся  <_<

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

 

пока соседи не постучатся 

и через скока они примерно стучаца??
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

.

Изменено пользователем Catrin
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

  • Fпользователи

 

пока соседи не постучатся 

и через скока они примерно стучаца??

после 23,00 обычно. но если музон не орет, то позжже..

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

  • Fпользователи

, каждый день?

 

 

 

а попрыгать тоже раз в неделю планируете??

это уже не от меня зависит

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

 

после 23,00 обычно. но если музон не орет, то позжже..

а когда они постучаца-вы их впускаете??
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

  • Fпользователи

 

после 23,00 обычно. но если музон не орет, то позжже..

а когда они постучаца-вы их впускаете??

нет. это не в моих интересах

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

 

нет. это не в моих интересах

зря...может они хотят присоеденица к вам??
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

 

Мы с Зиноидой Распоповной Киль

систру ебешь, зазнобач?
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Добрый вечер уважаемые форумчане.

.....................

Покидайте пожалуйста рецептов. Заранее благодарен. спасибо.

Этот рецепт супа с шампиньонами и курицей по праву займет место в вашей кулинарной книге. Приготовление не отнимет много времени, а вкус приятно удивит вас. Попробуем?

 

sup_s_shampinonami_i_kuricei-56958.jpg

 

Описание приготовления:

Рецепт этого супа с шампиньонами и курицей, хоть и кажется простоватым, станет приятным сюрпризом. Легкий в приготовлении, невероятно нежный и вкусный суп имеет все шансы стать вашим коронным блюдом. Сливочный вкус и тонкий грибной аромат покорят любого гурмана, ну а домашних и за уши не оттянешь от тарелки. Попробуйте приготовить суп с шампиньонами и курицей! Рецепт с фото!

 

Назначение:   Легкий ужин

Основной ингредиент: Птица / Курица / Грибы / Шампиньоны

Блюдо: Супы

Ингредиенты:

Куриные бедра — 4 Штуки

Лук — 70 Грамм (1 крупная луковица)

Лавровый лист — 1 Штука

Сухой тимьян — 1/2 Чайных ложки

Шампиньоны — 300 Грамм

Мука — 1 Ст. ложка

Сливки — 200 Миллилитров (выбирайте жирные сливки)

Соль — - По вкусу

 

Количество порций: 4

 

Как приготовить "Суп с шампиньонами и курицей"

 
prv_opt_56953.jpg
Куриные бедра положите в кастрюлю и залейте 1,2 л воды. Добавьте половину чайной ложки соли и лавровый лист, поставьте на сильный огонь и доведите до кипения. После этого уменьшите огонь, снимите пену и варите под закрытой крышкой 30-35 минут до готовности курицы. Готовый бульон процедите, куриные бедра выньте и остудите.
 
prv_opt_56954.jpg
В другую кастрюлю налейте растительное масло и выложите мелко нашинкованный лук. Жарьте лук в течение 5 минут, постоянно помешивая.
 
prv_opt_56955.jpg
Добавьте к луку сухой тимьян и нарезанные тонкими пластинками шампиньоны, жарьте 7 минут. После этого добавьте в кастрюлю муку и жарьте еще минуту. Затем влейте бульон, посолите, доведите до кипения и варите на медленном огне 10 минут.
 
prv_opt_56956.jpg
Мясо порежьте небольшими кусочками (кожу и кости удалите) и переложите в кастрюлю. Добавьте сливки, доведите суп до кипения и снимите с огня.
 
prv_opt_56957.jpg
Суп готов! Подавайте со свежей зеленью. Приятного аппетита!

 

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

а как правильно-на кроватЕ или на кроватИ??

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

а как правильно-на кроватЕ или на кроватИ??

Правильно - под краватьями!

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru
×
×
  • Создать...

Важная информация

Правила