. Перейти к содержанию
Авторизация  
Mrant

ужинаем тут

Рекомендуемые сообщения

Добрый вечер уважаемые форумчане.

Хотелось бы поинтересоваться на счет легкого ужина при свечах..

Мы с Зиноидой Распоповной Киль хотим попрактиковать ужин при свечах раз в неделю, а если понравится , то и чаще.

Почему легкий? да потому что после ужина мы планируем уединиться и попрыгать на кравате.

 

Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть изображение.

 

Покидайте пожалуйста рецептов. Заранее благодарен. спасибо.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть изображение. /emoticons/mobile_banane.gif" alt="banan">

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть цитату.

это уже не от меня зависит

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть цитату.

ты планируешь участвовать только в ужине?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

вот отварил я рису плошку. насыпал туда масла и соли. заправил все это двумя пельменями. т.к. в них мясо было. + пивком и вискариком шлифанул. збс стало 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть цитату.

скорее да, но серовно он должен быть легким, так как переворачиваться с боку на бок очень не просто

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

.

Изменено пользователем Catrin

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть цитату.

пока соседи не постучатся  Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть изображение. /emoticons/mobile_dry.png" alt="<_<">

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

 

Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть цитату. и через скока они примерно стучаца??

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

.

Изменено пользователем Catrin

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть цитату.

после 23,00 обычно. но если музон не орет, то позжже..

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть цитату.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

 

Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть цитату. а когда они постучаца-вы их впускаете??

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть цитату.

нет. это не в моих интересах

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

 

Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть цитату. зря...может они хотят присоеденица к вам??

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

 

Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть цитату. систру ебешь, зазнобач?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть цитату.

Этот рецепт супа с шампиньонами и курицей по праву займет место в вашей кулинарной книге. Приготовление не отнимет много времени, а вкус приятно удивит вас. Попробуем?

 

Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть изображение.

 

Описание приготовления:

Рецепт этого супа с шампиньонами и курицей, хоть и кажется простоватым, станет приятным сюрпризом. Легкий в приготовлении, невероятно нежный и вкусный суп имеет все шансы стать вашим коронным блюдом. Сливочный вкус и тонкий грибной аромат покорят любого гурмана, ну а домашних и за уши не оттянешь от тарелки. Попробуйте приготовить суп с шампиньонами и курицей! Рецепт с фото!

 

Назначение:   Легкий ужин

Основной ингредиент: Птица / Курица / Грибы / Шампиньоны

Блюдо: Супы

Ингредиенты:

Куриные бедра — 4 Штуки

Лук — 70 Грамм (1 крупная луковица)

Лавровый лист — 1 Штука

Сухой тимьян — 1/2 Чайных ложки

Шампиньоны — 300 Грамм

Мука — 1 Ст. ложка

Сливки — 200 Миллилитров (выбирайте жирные сливки)

Соль — - По вкусу

 

Количество порций: 4

 

Как приготовить "Суп с шампиньонами и курицей"

 
Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку.
Куриные бедра положите в кастрюлю и залейте 1,2 л воды. Добавьте половину чайной ложки соли и лавровый лист, поставьте на сильный огонь и доведите до кипения. После этого уменьшите огонь, снимите пену и варите под закрытой крышкой 30-35 минут до готовности курицы. Готовый бульон процедите, куриные бедра выньте и остудите.
 
Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку.
В другую кастрюлю налейте растительное масло и выложите мелко нашинкованный лук. Жарьте лук в течение 5 минут, постоянно помешивая.
 
Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку.
Добавьте к луку сухой тимьян и нарезанные тонкими пластинками шампиньоны, жарьте 7 минут. После этого добавьте в кастрюлю муку и жарьте еще минуту. Затем влейте бульон, посолите, доведите до кипения и варите на медленном огне 10 минут.
 
Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку.
Мясо порежьте небольшими кусочками (кожу и кости удалите) и переложите в кастрюлю. Добавьте сливки, доведите суп до кипения и снимите с огня.
 
Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку.
Суп готов! Подавайте со свежей зеленью. Приятного аппетита!

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

а как правильно-на кроватЕ или на кроватИ??

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть цитату.

Правильно - под краватьями!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
×