Mrant 291 Опубликовано 26 марта, 2011 Необходимо аргументировать свой ответ. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ral 69 Опубликовано 26 марта, 2011 было пару раз и не дома... Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть изображение. обстоятельства так сложились... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mrant 291 Опубликовано 26 марта, 2011 Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть изображение. много людей не могут ошибаться! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лилу 85 Опубликовано 26 марта, 2011 я ссала в раковину тока если больше некуда а на пол никак низзя...жутко неудобно... Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть изображение. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Svoy 300 Опубликовано 27 марта, 2011 Quote (Мэйлинь) я ссала в раковину тока если больше некуда а в окно смогешь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brava 51 Опубликовано 27 марта, 2011 вы вообще идиоты что-ли!? Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть изображение. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лилу 85 Опубликовано 27 марта, 2011 Quote (Svoy) а в окно смогешь? да без проблем!! Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть изображение. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Svoy 300 Опубликовано 27 марта, 2011 Quote (Мэйлинь) да без проблем!! обоссышь весь подокойник Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть изображение. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лилу 85 Опубликовано 27 марта, 2011 Quote (Svoy) обоссышь весь подокойник не перживай...не твой!! Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть изображение. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Svoy 300 Опубликовано 27 марта, 2011 не верю что смогешь, фото давай! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лилу 85 Опубликовано 27 марта, 2011 Quote (Svoy) не верю что смогешь, давай я к тебе приду и вживую покажу!! Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть изображение. :* Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть изображение. тваю мать!! клава тож заебала... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Svoy 300 Опубликовано 27 марта, 2011 Quote (Мэйлинь) давай я к тебе приду и вдивую покажу!! нее, обоссышь мне подоконник Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть изображение. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лилу 85 Опубликовано 27 марта, 2011 Quote (Svoy) неееобоссышь мне подоконник Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть изображение. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Svoy 300 Опубликовано 27 марта, 2011 с 7 этажа грохнутца не боишься? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лилу 85 Опубликовано 27 марта, 2011 Quote (Svoy) с 7 этажа грохнутца не боишься? я както на спор выпила стакан водки стоя на 5 этаже на окне... так что ссать ваще легко!! а падать с 7 этажа не так страшно как с 5го...Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть изображение. /emoticons/mobile_4.gif" alt=";)" srcset="http://flud.perm.ru/forum/uploads/emoticons/wink@2x.png 2x" width="21" height="25"> однако теперь я знаю твой этаж... продолжай!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Svoy 300 Опубликовано 27 марта, 2011 обоссышь подокойник, сам сброшу тебя Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть изображение. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лилу 85 Опубликовано 27 марта, 2011 Quote (Svoy) обоссышь подокойник, сам сброшу тебя ты праходу уже кавото сбрасывал?? так уверен что я обоссу... Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть изображение. или сам обоссал!! Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть изображение. ) --------------------------------------------- Svoy, я вижу что эта тема тебе очень близка... Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть изображение. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mrant 291 Опубликовано 27 марта, 2011 оба сыкуны! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пустота 355 Опубликовано 27 марта, 2011 есть в этом особый шик, примерно как блевать в таксо, только надо делать это не часто, чтоб не стало обыденным. Ну естессно в гостях )) Добавлено (27.03.2011, 19:00:57) --------------------------------------------- Quote (Мэйлинь) да без проблем!! это ж как надо жопу-то отклячить Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть изображение. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лилу 85 Опубликовано 28 марта, 2011 Quote (Mrant) оба сыкуны! ты никада не ссыш?? я в восхищении!! Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть изображение. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты