. Перейти к содержанию
Авторизация  
ЯГусь

кулинарный поединок v. 2.0

Рекомендуемые сообщения

Тема!

 

каждый вечер выкладываем в эту ветку свои кулинарные шедевры.

 

суть!

 

необходим рецепт приготовления блюда и с чем его лучше есть.

 

Рецепт и ингредиенты.

 

Цель!

 

вкусно, быстро, не дорого.

 

 

 

кто чем ужинает?

 

 

-----------------------------

 

я первый.

 

у меня сегодня суп из пельменей.

 

пельмени

вода

соль

пиво

 

варим пельмени в соленой воде

 

выкладываем на тарелку, заливаем все эой же водой и жрем с хлебом

 

запиваем все обильно пивом и сильно рыгаем на всю хату, что бы стены дрожали

 

приятного.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

семки и коктейль

 

семки водка апельсиновй сок

 

сок смешать с водкой 1Х4

 

семки подать отдельно

Изменено пользователем Нделанте Али

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

а высоким девушкам сложней достигать оргазма

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть цитату.

это ты про высотку?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть цитату.

и про нее тоже

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

рыжики жареные

 

рыжики,сковородка, масло растительное,соль

 

рыжики нарезать, на сковородку налить масло, вывалить рыжики и посолить. 

 

поставить на плиту на газ

 

в процессе жарки можно отойти покурить и написать че нить на флуде

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть цитату.

хочу от нее вкусного ..

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

 

Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть цитату. мясо с картошкой в горшках Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть изображение. /emoticons/mobile_rolleyes.gif" alt="rolley">

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

садисты

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть цитату.

да буду

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

еше у нее беляши норм и от них пукан не рвет

Изменено пользователем прастакваша

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. ,напиши что нить, что умеешь готовить.  

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Сегодня у меня беляши с пивом и соусом.

 

 

Берем в магазине беляшей.

 

Приносим домой, греем на сковородке, охлаждаемое пово попиваем

 

 

Соус берем из бутылки, соевый, остался с той недели, беляши жрал

 

 

Все готово, можно употрераспутная женщина без Д*

 

Приятно

 

Пы сы готовтесь что пукан порвать может, но под пивом не должно

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

напишите кто нить рецепт, а то беляши уже весь пукан порвали  Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть изображение. /emoticons/mobile_crybaby.gif" alt="crybaby">  Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть изображение. /emoticons/mobile_crybaby.gif" alt="crybaby">  Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть изображение. /emoticons/mobile_crybaby.gif" alt="crybaby">  Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть изображение. /emoticons/mobile_crybaby.gif" alt="crybaby">  Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть изображение. /emoticons/mobile_crybaby.gif" alt="crybaby">

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

и так : берем бич-пакет, стакан кипятка, 50грамм  майонеза все смешиваем, заливаем кипятком ждем 3 минуты и вуаля! 

ну или  вот для эстетов посложнее

Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Завтра замучу пловчек, а сегодня беляшей поем с чаем

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть цитату.

Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть изображение.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

картошка.

 

помыть, почистить, нарезать на сетвертинки.

смешать майонез с тертым чесноком

смешать картошку с майенезом

выложить на смазаную маслом сковородку

поставить в духовку

 

з.ы. можно в маенез добавлять бульонный кубик, так вкусней получится)

Изменено пользователем Нделанте Али

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть изображение.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
×