Джонтльменченко 714 Опубликовано 11 сентября, 2015 Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СеменНепогода 84 Опубликовано 11 сентября, 2015 тебе же тока благо от этого, будет где испытать свою штуковину для определения радиации 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джонтльменченко 714 Опубликовано 11 сентября, 2015 Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. , для этого мне придется пойти в первых рядах добровольцев 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ral 69 Опубликовано 16 сентября, 2015 идея совершенно бредовая.. всего ядерного арсенала не хватит 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джонтльменченко 714 Опубликовано 17 сентября, 2015 Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть цитату. нужно попробовать отходы ядерные к этому делу приурочить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СеменНепогода 84 Опубликовано 17 сентября, 2015 Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть цитату. этого не требуется, существующего потенциала хватит 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джонтльменченко 714 Опубликовано 17 сентября, 2015 Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть цитату. можно жэ потенциал оставить прозапас, а отходы превратить в необходимый фугас 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СеменНепогода 84 Опубликовано 17 сентября, 2015 ты когда нибдь пробовал из говна сделать конфуетку? я щас в прямом смысле 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джонтльменченко 714 Опубликовано 17 сентября, 2015 Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть цитату. я где-то в интернете слышал, что росатом научился обогощать существующие отходы и отжимать из них ништяки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СеменНепогода 84 Опубликовано 17 сентября, 2015 собирать алюминиевые банки и отправлять на переплавку раньше тоже казалось бизнес идеей на миллион 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джонтльменченко 714 Опубликовано 17 сентября, 2015 Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. , а в чем оказался просчет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джонтльменченко 714 Опубликовано 17 сентября, 2015 (изменено) 11 Изменено 17 сентября, 2015 пользователем Иванченко 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СеменНепогода 84 Опубликовано 17 сентября, 2015 (изменено) Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть цитату. в затратах на сбор банок в нужном количестве Изменено 17 сентября, 2015 пользователем Эмитатор Оргазмов 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ral 69 Опубликовано 18 сентября, 2015 Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть цитату. Я же не спрашиваю хватит или нет. Я говорю, что не хватит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СеменНепогода 84 Опубликовано 18 сентября, 2015 никого тут не имет что ты там спрашиваешь, хватит с лихвой 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты