coldbeer 0 Опубликовано 13 января, 2016 Всем привет))хочу поиграть в футбол в Перми, кто-нибудь знает сервис у нас, который мог бы мне команду подобрать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЯГусь 312 Опубликовано 13 января, 2016 нету у нас ничего такого, только гусей жарим! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
coldbeer 0 Опубликовано 15 января, 2016 Ээээ это вы про видос? Где мальчик стишок читает? Или я что то упистил в Пермской жизни? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fortune 0 Опубликовано 18 января, 2016 Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть цитату. Я участвовал на прошлой неделе в пробных играх по нескольким видам спорта от спортивного портала SportHero. Может вам тоже поучаствовать? Я думаю должно понравиться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Loca 0 Опубликовано 19 января, 2016 я думаю, может стоит тут посмотреть? Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЯГусь 312 Опубликовано 19 января, 2016 Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть цитату. просто ты во флудилке 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
coldbeer 0 Опубликовано 20 января, 2016 fortune, а когда следующие игры? Как туда попасть? И что за контора? Не слышал о них. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fortune 0 Опубликовано 28 января, 2016 Да там нет расписания, на сайте отметь удобный день, и с тобой свяжутся. А как понять вопрос «что за контора»?)обычная контора, проводящая игры по групповым видам спорта)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джонтльменченко 714 Опубликовано 28 января, 2016 (изменено) Да вы чо, там же ацтой, пришол туда с друзьями блеать, а оне такие ну вот вам приставка "Sony PS3" с игрулей "FIFA 2008" !!!! ПС3 КАРЛ!!!! больше туда ни ногой Изменено 12 февраля, 2016 пользователем Иванченко 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fortune 0 Опубликовано 3 февраля, 2016 Ты что упал? При чем тут PS3??? FIFA 2008 это конечно боль… но почитай внимательно! Мы о живых играх, а не о компьютерной симуляции. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джонтльменченко 714 Опубликовано 3 февраля, 2016 Мы с друзьяме так же думали, дескать живая игра, пиво, буцы там, а менеджер потом сказал что жильцы во дворе одного из домов на садовом, где обычно эти шарлатаны устраивали игры, стали возмущаться и больше не пускали их на пустырь за домом, поэтому нам предложили PS3 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fortune 0 Опубликовано 12 февраля, 2016 Какой пустырь? Вы вообще о чем? Мне после запроса выслали список спортивных объектов на которых можно поиграть. Все они крытые и нормально оборудованные, мы играли в спортзале универа. Ты вообще как представляешь игру на пустыре зимой???? В минус 2 грязь месить? Короче хз куда вы там ходили, я на той неделе в Курске был, тоже решили с коллегами там работу сервиса опробовать. Погоняли в футбол на шикарной площадке турбазы на ура! Короче мой вывод, вы путаете сервисы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джонтльменченко 714 Опубликовано 12 февраля, 2016 Ну што вы, сударь, никакой путаницы, вот к примеру неделю назад с друзьями по форуму были в командировке в Саратове, решили сыграть в футбол, вспомнили о вашем отзыве и подумали "была-не была" снова обратились в SportHer. И это просто смех Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть изображение. /emoticons/mobile_biggrin2.gif" alt="biggrin"> Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть изображение. /emoticons/mobile_biggrin2.gif" alt="biggrin"> Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть изображение. /emoticons/mobile_biggrin2.gif" alt="biggrin"> , с нас взяли как и в прошлый раз предоплату на киви-кошелек (что собственно и не позволило нам отказаться позднее), назначили встречу с представителем, мы приехали, все вроде бы в порядке, прошли инструктаж, получили повязки для отличия команд, заходим за гаражи и что мы там видим? Брошенная автопарковка КАРЛ!!! Пьяный дворник из соседнего двора дочищает площадку для игры, какие-то подростки-инвалиды (трое с целебральным параличом и два с синдромом дауна), два полубомжа (оказалось слесарь из того же двора и консьерж) и это типа нам подобрали недостающий состав команд КАРЛ!!! Представитель сказал, что мы должны понять в какой стране живем, и что в такой стране реклама не всегда соответствует ожиданиям. В качестве утешения, говорит могу предложить вам все по паре ляпок взять и достает полторашку... Ну что делать, деньги уплачены, планы отстроены, хапнули по ляпке на первый тайм и погнали.... На самом деле все оказалось намного веселей чем мы себе могли представить, всем рекомендую!! Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть изображение. /emoticons/mobile_99.gif" alt="lol"> Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть изображение. /emoticons/mobile_99.gif" alt="lol"> Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть изображение. /emoticons/mobile_99.gif" alt="lol"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fortune 0 Опубликовано 15 февраля, 2016 5 за сочинение, 2 за смекалку. Не лень же сочинять))))) Не знаю куда ты постоянно влипаешь и влипаешь ли вообще (больше похоже на разведение демагогии), но это уже твой косяк, если ведешься на какую-то хрень, которая явно отношения к сервису SH не имеет. Что ты путаешь сервисы понятно из того, что нет этого сервиса в Саратове)) Учитывая количество твоих сообщений на форуме тебе явно доставляет удовольствие засирать ветки и разводить словесные баталии. Нравится, твое право. Я за активный отдых, а не за эмоциональную разрядку в писанине на форумах. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть изображение. /emoticons/mobile_6.gif" alt=":p:"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джонтльменченко 714 Опубликовано 16 февраля, 2016 Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. , ждем ваши красноречивые отзывы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fortune 0 Опубликовано 17 февраля, 2016 Давайте не будем язвить, мы вроде как мнениями делимся, к тому же я писал уже, но на фоне вашего приключенческого романа информация затерялась)) Я выскажу свое мнение и больше разводить демагогию смысла не вижу. Сервис, интересный, по крайней мере раньше я не встречал фирмы которые могли бы команду на игру подобрать. На мой взгляд прикольное нововведение. Сейчас жду извещений от компании об официальном запуске в Перми, тестовые игры уже прошли. Короче мое мнение любители футбола, волейбола, баскетбола оценят. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джонтльменченко 714 Опубликовано 17 февраля, 2016 Я щетаю, что конькобежцы в данном случае неоправданно обделены, надеюсь их хоть накуривать будут? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты