Администратор 2 Опубликовано 13 февраля, 2016 Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть изображение. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЯГусь 312 Опубликовано 13 февраля, 2016 Много городов у нас в России,Нету пальцев столько на ногах,С каждым годом всё они красивей,Утопают в солнце и в снегах.В Ростове шикарные плюхи,Размером с большую печать,В Москве охуительно нюхать,В Челябинске лучше торчать.А в Питере - пить!В Питере - пить!В Питере тире - пить!В Питере - пить!В Питере - пить!В Питере тире - пить!Я поездил в общем-то немало,Есть что вспомнить, есть чего забыть,Добирался даже до Ямала,И видел то, чего не может быть.В Ростове шикарные плюхи,Размером с большую печать,В Москве охуительно нюхать,В Челябинске лучше торчать.А в Питере - пить!В Питере - пить!В Питере тире - пить!А в Питере - пить!В Питере - пить!В Питере тире - пить!И при всём при внешнем похуизме,Сердцем я люблю страну свою,Эта песня, в целом, о туризме,И для туристов я её пою.В Ростове шикарные плюхи,Размером с большую печать,В Москве охуительно нюхать,В Челябинске лучше торчать.А в Питере - пить!В Питере - пить!В Питере тире - пить!А в Питере - пить!В Питере - пить!В Питере тире - пить! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джонтльменченко 714 Опубликовано 16 февраля, 2016 Тут не празднуют это мракобесие геев. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты