. Перейти к содержанию
Авторизация  
marikivi

2 Района Перми могут в любой момент остаться без газа

Рекомендуемые сообщения

Ленинский и Дзержинский район могут остаться без газа в любой момент.

Как стало известно СМИ выделенные в 2013 году денежные средства на замену ГРП (газорегуляторного пункта, т.к. старый пришёл в полную негодность) и с целью обеспечения стабильной и бесперебойной работы по транспортировке газа потребителям двух районов. Районы достаточно крупные и на их территории множество социальных обьектов: больницы, школы, детские учреждения и т.д. Думаю не стоит обьяснять, что бесперебойная подача газа, крайне важна.

На данную замену были выделены средства в размере 12 миллионов 942,31 тыс.

Замена благополучно провелась. Подрядчик ООО « Пермгазстрой» завершил работы и сдал в эксплуатацию, якобы новый обьект. Заказчик «Газпром Газораспределение Пермь» оплатил в полном обьёме, запрошенную сумму за выполненные работы. Но в скором времени выяснилось, что якобы новый ПГБ, вовсе и не новый,  совсем не пригоден для работы, и вообще его эксплуатация  вовсе невозможна.

При этом работа сдана и главное принята. Как её принимали и оплачивали, вообще остаётся загадкой.

В течении 2 лет директору АО» Газпром Газораспределение Пермь». БЛАГОВУ Н.Е.

сообщалось о том как была выполнена работа, помимо того, обо всех недостатках знал и ПОЛЕЖАЕВ ВАЛЕРИЙ ГЕННАДЬЕВИЧ-заместитель генерального директора по капитальному строительству.

А так-же в курсе всего был и главный инженер », Борисов Андрей Иванович.

Но почему то подрядчика никто не призывал к ответственности.

ООО «СТЭЛС» выполнило настройки по работе оборудования, установленного на обьекте ПГБ «Балатово» и по заключению данной организации «в ходе исследования установленного Подрядчиком  оборудования, выявлены недостатки, препятствующие его настройке и дальнейшей эксплуатации нового ПГБ.

А между тем выясняется полная взаимосвязь самых важных лиц данной ситуации.

БЛАГОВ НИКОЛАЙ ЕВГЕНЬЕВИЧ- генеральный директор АО» Газпром Газораспределение Пермь».

ПОЛЕЖАЕВ ВАЛЕРИЙ ГЕННАДЬЕВИЧ-заместитель генерального директора по капитальному строительству. Это два человека, которые напрямую отвечают за всё, что происходит на данном предприятии.

А вот начальником производства технического отдела ООО « Пермгазстрой» ( подрядчика) является некто ПОЛЕЖАЕВ ГЕННАДИЙ ВАЛЕРЬЕВИЧ- сын заместителя генерального директора по капитальному строительству АО « Газпром Газораспределение Пермь».

А главным бухгалтером АО «Газпром Газораспределение Пермь», который выделяет и переводит деньги за проделанную работу, является ЧЕРНОУСОВА НИНЕЛЬ ЭДУАРДОВНА- по совместительству супруга Полежаева Валерия Геннадьевича.

Кстати по достоверной информации, чтобы устранить неполадки на якобы «новом» ПГБ и привести хоть до какой-нибудь более менее нормы, установленный там «хлам» нужно ещё 3,5 миллиона рублей.

Ну это совсем из ряда вон! Вот и всё. Деньги умыты и я так понимаю поделены. И в любой момент два крупных района города Перми останутся без газа, а это не только тысячи жителей, но и больницы, детские сады, школы и т.д.

ВОПРОС: БЛАГОВ НИКОЛАЙ ЕВГЕНЬЕВИЧ ПО КАКОЙ ПРИЧИНЕ ВЫ МОЛЧИТЕ?

ИЛИ ВАШЕМУ МОЛЧАНИЮ ЕСТЬ КАКОЕ-ТО ОБЬЯСНЕНИЕ? КУДА ВЫ ДЕЛИ 12 МИЛЛИОНОВ РУБЛЕЙ?

Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
×