Перейти к содержанию
Авторизация  
Quarterman

Эвтаназия собак в пермских приютах!

Рекомендуемые сообщения

Дорогие друзья! Сейчас есть острая необходимость в помощи пристройства собак, которым подписан смертный приговор! Объясню подробнее, собаки, которые находятся в муниципальном приюте более 6 месяцев подлежат эвтаназии (усыплению).На сегодняшний день в приюте содержится 49 животных «с истекшим сроком», руководством приюта даны 2 недели на их устройство. По этой ссылке вы можете посмотреть их фото. vk.com/album-8887331_162917738

Среди них есть как охранные собаки, так и те, которые подойдут для квартирного содержания. Практически все из них контактные, ориентированы на человека. Давайте вместе поможем спасти их жизни!!! Быть может у вас есть знакомые/родственники, которым нужна собака? Поспрашивайте, пожалуйста!

Поможем с транспортировкой в область, также кастрацией/стерилизацией. Всю информацию можно посмотреть в этой группе. vk.com/mp_Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть изображение. /emoticons/mobile_help.gif" alt="help"> Все контакты указаны там же. Заранее благодарим за любую оказанную помощь в пристройстве бедных, ни в чем неповинных животных! Не оставайтесь равнодушными к данной проблеме, ведь все мы с детства помним, что "СОБАКА - ДРУГ ЧЕЛОВЕКА", а друзей в беде не бросают!!!». Репост, пожалуйста!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Quote (Quarterman)
vk.com/album-8887331_162917738

ниработает

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
×