tima555 0 Опубликовано 17 декабря, 2012 Всем привет. Очень люблю кислородные коктейли и долго думала стоит ли покупать кислородный концентратор, чтобы делать их дома. В итоге я купила кислородный концентратор в интернет - магазине O2-generator Сейчас не жалею о своём решение, ведь я могу готовить кислородный коктейль в любое удобное время, не приобретая при этом дорогостоящее оборудование. Кому это интересно, рекомендую заглянуть на сайт. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gdv1969 547 Опубликовано 17 декабря, 2012 Quote (tima555) долго думала Сиськи есть? Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть изображение. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mrant 291 Опубликовано 17 декабря, 2012 Quote (gdv1969) Сиськи есть? Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть изображение. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YuGeen 67 Опубликовано 20 декабря, 2012 Quote (gdv1969) Сиськи есть? Quote (tima555) tima555 ну как так ашыбица? Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть изображение. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Svoy 300 Опубликовано 1 января, 2013 Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть изображение. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dvinnn 78 Опубликовано 29 ноября, 2013 С праздником!!!! Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть изображение. /emoticons/mobile_drink.gif" alt="drink"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты