Перейти к содержанию
Авторизация  
Гость Виктор

Хочу заказать курсовую работу

Рекомендуемые сообщения

Гость Виктор

Ребята помогите, хочу Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. , но первый раз, раньше никогда не покупал готовые работы, нашел совсем недавно этих ребят. А время вообще поджимает, я на грани отчисления, писать курсовик нет времени, работаю до поздна, домой прихожу без задних ног. Выручайте, кто вообще заказывал здесь курсовики, может дипломные работы? Как авторы? Квалифицированные? 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Гость Вероника Леонова

Заказывайте и не бойтесь. Сервис отличный, Вам действительно помогут с курсовой. Я там несколько раз заказывала работы. Авторы разные, берите проверенного, там их много кстати.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

а я там двойку получил drink , теперь бухаю

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Тоже обманули с курсовой в итоге был отчислен и теперь служу в армии, никогда не заказывайте ничего у этих мошенников!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Совместная комиссия Министерств Образования и Иностранных Дел РФ рассмотрела жалобы некоторых иностранных посольств на русский язык. По их справедливому мнению, он более не может являться одним из официальных языков ООH по причине архаичности его фонетики и грамматики. В связи с этим Президенту Путину предложено принять Закон о плановом пятилетнем реформировании Русского языка. В качестве прототипа новых русских правил правописания решено взять диалект, зачастую используемый русскоговорящими пользователями сети Интернет. Проект получил рабочее название "Russian Light".

Hа первом, наиважнейшем, этапе различные по смысловой нагрузке "-тся/-ться" будут заменены на единое "-ца". Это поможет бывшим отличникам более не тревожица и спокойно читать все сайты в Интернете и книжки, изданные после 1990 года.

Еще сильнее будут радоваца люди, когда все безударные "о" и "е" будут в приказном порядке заменены на "а" и "и" соответственно и наоборот, кроми тех случоев, кагда они там ясна слышны, а такжи удолить из языка букву "э" и заминить ие на "и" или "е" (по жиланию). Таким обаразм, канечна, люди секаномят много времини при напесанее многех слов, ведь им не предеца зря думать.

Hа третьим итапи строга-настрага будит заприщино пользаваца придлогам и преставкай "не", дажи есле "е" будит бизударнай. И тагда никагда ни будит больши нидаразумений со смыславой нагрузкай.

Читвертае правело парадуит ирганамистав. Визде, где встричаица буква "ч" - можна будит делоть со словам чё хошь. Ета, па придстовлению Камиссеи, паможит существинна сакратить ни толька время личнай пириписки, но и уменьшет абъемы многех афициальных дакументав.

Hаканец, на пятам итапе придпалагаица атминить керилецу как савиршенна усторевший набор сималав. Zoadno zopris4ayuca vse znake pripinaniya Nixvatku bukv mozna budit ligko vaspolnit 4islomi

Kamisseya kaneshna zhe i s4as pradalzhait robotat nad ulu4sheneem nashiga radnoga vilikaga russkava ezyka. Slidite za novimi ulu4shemiemi v siti Intirnet!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Авторизация  

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
×