Перейти к содержанию
Авторизация  
Mrant

Рейтинг самых мощных пулов для майнинга криптовалюты

Рекомендуемые сообщения

Miningrigrentals – этот англоязычный ресурс кажется не имеет недостатков. Сервис предлагает майнерам взять в аренду «буровые установки» и добывать bitcoin именно с их помощью. Появился сервис недавно – в 2014 году, однако, уже успел завоевать признательность майнеров со всего мира. Статистика доступная каждому пользователю, а также незначительная комиссия, делают этот сервис очень привлекательным для майнеров. Minergate – пул с большой мощностью. На нём можно майнить не только биткоины, но и другие виды криптовалют, например, etherium, dash. Работать в сервисе очень удобно: программа устанавливается на ваш ПК и на автомате майнит валюту. Все что вы намайнили можно вывести на биржу или личный кошелёк. Комиссия сервиса 1,5% от суммы.

Zpool – это американский сервис для майнинга. Вывод работает только в биткоинах. Операции по обмену происходят в автоматическом режиме, что очень удобно, особенно для начинающих майнеров. Скрипт сервиса уникален. И да, кстати, регистрироваться на нем не нужно.

BitClub Network – проект, который, как и Miningrigrentals стартовал в 2014 году. Организация была создана предприимчивыми и горящими идеей майнинга людьми. Работает сервис в основном с биткоин, также можно добывать валюту — ETH, ETC, ZEC, XMR.

BitClub Network - (битклуб нетворк) позиционирует себя как инвестиционный проект. Плана два – на 1 и 2 тыс. дней (примечание: за это время намайнятся новые доли в таком же объёме, может, и больше – процесс пожизненный), регистрация бесплатна, членский взнос 99$. Доходность исторически составляет 80–120%. Pool работает стабильно и не допускает перерывов в своей деятельности.

F2Pool (Discus fish) — китайский сервис, работает с 2013 года, единственный, кто практикует систему выплат PPS. Этот ресурс сейчас удерживает около 1/5 всего хешрейта сети. Сервис рекомендует сразу выводить деньги со счетов, так как все, что там остается по истечении 90 дней, уходит на развитие пула. (https://www.youtube.com/watch?v=cynVOKJHez8)

AntPool – тоже китаец с мощностью, сравнимой с мощью F2Pool (18% хешрейта). Есть выбор русскоязычного интерфейса. Использует разные системы выплат, есть возможность вывести заработанное без всякой комиссии.

BTC China — у этого китайского сервиса нет русского интерфейса, возможность использования английского языка ограничена, поэтому он не пользуется большой популярностью, несмотря на 10-12% хешрейта.

BW pool — китайский проект, с его помощью можно майнить биткоины, держит до 9% мощности сети. Прибыль выплачивается по системе PPLNS, без комиссии.

Bitfury — единственный пул из пятерки лидеров, расположенный в Европе. Им владеет компания, занимающаяся продажей компьютерного оборудования с офисом в Исландии и Грузии. Занимается добычей биткоинов (контролирует более 15% сети Биткоин), сторонним участникам вход запрещен.

Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть изображение.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
×