Администратор 2 Опубликовано 12 апреля, 2013 Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. что будем с ним делать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВнутреннийГолос 370 Опубликовано 12 апреля, 2013 не пугать так сразу, пусть попривыкнет!))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YuGeen 67 Опубликовано 12 апреля, 2013 пусь пива ставит 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лилу 85 Опубликовано 12 апреля, 2013 Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть цитату. не убивай его...пусть тут пока треца... -1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кина не будет 3 Опубликовано 12 апреля, 2013 охренеть можна!это вы мне все должны!пиваааа! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mrant 292 Опубликовано 12 апреля, 2013 да, на ящег пива точно попал! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кина не будет 3 Опубликовано 12 апреля, 2013 щааазззз ка!читай мой ник! :banane: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Перчик 225 Опубликовано 12 апреля, 2013 Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть цитату. с куя ли баня то упала, она же новая была)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лилу 85 Опубликовано 12 апреля, 2013 бляха...опять баба... -1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лилу 85 Опубликовано 12 апреля, 2013 на Дюсика похожа... -1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gdv1969 547 Опубликовано 12 апреля, 2013 Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть цитату. забанить нафик и всё. -1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВнутреннийГолос 370 Опубликовано 12 апреля, 2013 Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть цитату. Мэй это у тебя супер-способность такая? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gdv1969 547 Опубликовано 12 апреля, 2013 Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть цитату. в соседней теме пишет "попал" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лилу 85 Опубликовано 12 апреля, 2013 (изменено) не...это у меня диагноз такой... щ.ы. Некта тоже писАла "попросил"... и ничо...прошол...Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть изображение. /emoticons/mobile_4.gif" alt=";)" srcset="http://flud.perm.ru/forum/uploads/emoticons/wink@2x.png 2x" width="21" height="25"> Изменено 12 апреля, 2013 пользователем Мэйлинь -1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВнутреннийГолос 370 Опубликовано 12 апреля, 2013 Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть цитату. Я похоже понял логику, раз возраст и пол не пишет аву не ставит, интригу нагнетает, значит фифа!))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей37 0 Опубликовано 12 апреля, 2013 Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть цитату. хули на меня то сразу!!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей37 0 Опубликовано 12 апреля, 2013 Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть цитату. ага. или мужик. тут вобще смотрю одни любители японского театра 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кина не будет 3 Опубликовано 12 апреля, 2013 нееее...один админ кричит:ой поприветсвуем 300 участкика!!!другой пишет,что мне сюда не надо...вы там хоть решите как то одинаково... :Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть изображение. /emoticons/mobile_facepalm.gif" alt="facepalm">: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dvinnn 78 Опубликовано 12 апреля, 2013 Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть цитату. ПУСТИТЬ без ЗАЯВКИ!!!!!!!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dvinnn 78 Опубликовано 12 апреля, 2013 Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть цитату. ЩЩЩЩЩЩщщщщщщщщщщщщА Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть изображение. /emoticons/mobile_dry.png" alt="<_<"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты