Перейти к содержанию

У Вас установлен AdBlock — он может помешать работе нашего сервиса и Вы не получите вознаграждение. Добавьте наш сайт в список исключений facepalm

Авторизация  
Mrant

Решение о переходе Перми на московское время !

Рекомендуемые сообщения

Депутаты пермского парламента решили узнать, хотят ли жители края жить в другом часовом поясе.

10 ноября в Законодательном собрании Пермского края состоялось очередное заседание рабочей группы по подготовке обращения к премьер-министру России Владимиру Путину о переходе региона на московское время. Свои заключения по сути вопроса высказали многочисленные эксперты.

Так, по мнению энергетиков, переход на московское время обойдется региону в 800 миллионов рублей. Минздрав считает, что в долгосрочной перспективе смена часового пояса не окажет влияния на «биологические объекты», однако для более глубокого анализа чиновники от медицины попросили у депутатов 10 миллионов рублей на научную проработку вопроса. Ряд экспертов высказали иные суждения и предложения, также требующие дополнительных исследований.

Несмотря на это, депутат фракции ЛДПР Сергей Митрофанов уверен в правильности предлагаемого решения. Жизнь по Москве, по словам депутата, насущная необходимость для всех жителей региона. Кроме того, в долгосрочной перспективе переход Перми к своему астрономическому времени повысит производительность труда на 20%.

Тем не менее, по итогам заседания решения так и не было принято. Депутаты предложили рассмотреть законопроект не только с экономической, но и с социальной точки зрения и, прежде всего, спросить самих граждан — хотят ли они жить в другом часовом поясе. В частности, депутат фракции «Единая Россия» Сергей Клепцин рекомендовал использовать для изучения общественного мнения интернет.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Quote (mrant)
Несмотря на это, депутат фракции ЛДПР Сергей Митрофанов уверен в правильности предлагаемого решения. Жизнь по Москве, по словам депутата, насущная необходимость для всех жителей региона.

я офгеваю над ними.... сами пусть по гринвичу хотя бы поживут... меня вот не прельщает перспектива возвращаться с работы в потемках....

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

Яндекс.Метрика
×