Перейти к содержанию

У Вас установлен AdBlock — он может помешать работе нашего сервиса и Вы не получите вознаграждение. Добавьте наш сайт в список исключений facepalm

Авторизация  
Avis

Запах чего-то странного

Рекомендуемые сообщения

НАвеяно темой различных пуков городского масштаба... То балон какойто с газовой отдушкой панику наводит, то говна разольют нефтяного по улице, то говнянка испаряется.

А вы нюхаете окружающую вас обстановку, или вас это не беспокоит?

Все вы(мы, они) пукаете, а вам какие больше пуки по-запаху нравятся.., свои, или чужие?

Ваше поведение в том случае, когда очень пукнуть хочется, а вы в ресторане или на совещаниии...?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Пахучая жидкость вылилась при разгерметизации бензовоза.

Об этом «Эху» сообщил оперативный дежурный ГКУ «Гражданская защита». По его словам дорожные и коммунальные службы уже приступили к ликвидации ЧП. Жидкость засыпали песком, утром, когда смесь подмёрзнет, её вывезут. Так что к утру ситуация нормализуется, сообщил собеседник «Эха».

Напомним, по сообщениям очевидцев, разлив жидкости похожей на мазут произошёл по ул. Соликамской в районе КМЗ. В районе ЧП стоит сильный аммиачный запах. По свидетельствам пользователей пермского городского форума, запах ощущается на Гайве, на Молодёжной и даже у Цирка. Те, кому пришлось проехать в районе разлива, жалуются на головокружение и сложности с дыханием.

«Эхо Перми»

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Quote (mrant)
«Эхо Перми»

Ромыч аднака оперативно сработал

Добавлено (26.12.2010, 22:37:34)

---------------------------------------------

Сегодня вечером жители нескольких районов Перми, выйдя на улицу, почувствовали резкий химический запах. Тут же вспомнили ЧП, которое случилось в нашем городе в октябре. Напомним, тогда на одном из предприятий в районе Осенцов произошла внештатная ситуация и в воздух попало несколько кубометров газа.

На этот раз авария произошла в Орджоникидзевском районе Перми.

- С "Камской нефтебазы", расположенной по адресу Соликамская, 307 выехал КАМАЗ, в цистерне находились нефтепродукты, - рассказал оперативный дежурный Городской службы спасения. – Во время движения у цистерны сорвало задвижку, и нефтепродукты выливались прямо на дорогу. Водитель направлялся в сторону микрорайона Молодежный. Об аварии он узнал, когда проехал 2,5 километра. Принял решение ехать обратно. Запах появился в результате испарения, ветром его унесло в другие районы города. Об его опасности сказать ничего не могу, пусть разбираются специалисты.

Сейчас подрядные организации должны засыпать нефтепродукты, вылившиеся на дорогу песком, а в понедельник эту смесь уберет трактор.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Олег Чиркунов пообещал разобраться со зловонным «маслом»

Губернатор Пермского края успокоил пермяков, возмущенных нерасторопной работой спецслужб.

Сегодня, 27 декабря, вновь столкнувшиеся со зловонием пермяки обратились к главе Пермского края Олегу Чиркунову с просьбой выяснить его природу. И хотя виновных в «газовой атаке» 27 октября, несмотря на участие губернатора, установить так и не удалось, в этот раз Олег Чиркунов уверен, что источник зловония будет найден.

Розлив одной тонны химикатов произошел вечером, 26 декабря, в Орждоникидзевском районе Перми. По информации ГКУ «Гражданская защита», из цистерны «КАМАЗА», принадлежащего ЗАО «Уралнефтесервис», вытекла тонна «масла». Пахучую жидкость засыпали песком, который, как сообщили пользователи пермского форума, убрали сегодня, 27 декабря сотрудники МЧС.

Quote
Олег Чиркунов:

— Чистил не МЧС, а городская администрация. Про состав розлитого разбираемся, пока настаивают на масле.

Между тем, расследованием инцидента занимается управление Росприроднадзора по Пермскому краю, специалисты которого пока не смогли установить состав «масла». По информации Properm.ru, проверку по факту происшествия также проводит Пермская межрайонная природоохранная прокуратура. Спецслужбы не исключают возбуждения уголовного дела по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 247 УК РФ (нарушение правил обращения с экологически опасными веществами и отходами).

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

Яндекс.Метрика
×