. Jump to content
Новости Перми и Пермского края
Sign in to follow this  

В Перми банда продавцов «чудо-приборов» обманула почти 200 пенсионеров

   (0 reviews)

Администратор

[img]http://flud.ucoz.net/news1/raznoe/IMG_041.jpg[/img]
В Перми четверо злоумышленников приходили на квартиры к пенсионерам, представляясь социальными работниками. Они предлагали пожилым людям приобрести медицинские чудо-приборы, способные вылечить серьёзные заболевания.

Завершился судебный процесс над организованной преступной группой мошенников, специализирующихся на продаже пенсионерам «чудо-приборов».

На скамье подсудимых оказались три женщины, а их подельник – Дмитрий Оглезнев - на оглашение приговора не явился и пустился в бега. Суд приговорил мужчину заочно к 4 годам колонии общего режима и штрафу 500 тысяч рублей. Две его подельницы отправятся в места заключения на три года и должны будут выплатить по 300 тысяч рублей. Исполнение наказания в отношении женщин отложено до момента, как их дети достигнут 14-летнего возраста. Еще одна фигурантка дела была приговорена к штрафу 150 тысяч, но была амнистирована в зале заседаний. Сейчас полиция разыскивает сбежавшего преступника. Всех, кому что-либо известно о местонахождении Дмитрия Оглезнева (на фото), просят сообщить в ближайший отдел полиции или по телефону 02.

Sign in to follow this  


User Feedback

Create an account or sign in to leave a review

You need to be a member in order to leave a review

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

There are no reviews to display.


Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
×