. Jump to content
Новости Перми и Пермского края
Sign in to follow this  

Жительница Прикамья отсудила тройную стоимость бракованного iPhone.

   (0 reviews)

Администратор

[img]http://flud.ucoz.net/news4/gubaha/1466666505_evroset_thumb1.jpg[/img]

Жительница города Губахи (Пермская область) стала жертвой продавца-обманщика из «Евросети», который заверил ее, что выбранный ею смартфон iPhone 5s - совершенно новый. Он также сказал, что гаджет такой дешевый в связи с акцией. Стоит заметить, что покупка состоялась еще в сентябре прошлого года.
Уже на следующий день владелица смартфона стала замечать, что устройство работает некорректно, а потом она выяснила, что купленный ею гаджет является подержанным.

После этого женщина обратилась в салон связи с требованием расторгнуть договор и возвратить ей деньги, но «Евросеть» отказалась это сделать. Обманутой покупательнице пришлось обратиться в суд.

Во время заседания суда представитель «Евросети» заявил, что смартфон является новым и дефектов при проверке у него обнаружено не было.

Однако, несмотря на это, суд посчитал претензии истца обоснованными и принял решение о взыскании с ООО «Евросеть-Ритейл» тройной стоимости iPhone – всего около 88 тысяч рублей (26 990 рублей – стоимость телефона, 27 000 рублей – неустойка, 5 000 – компенсация морального вреда и 29 459 – штраф). Это решение было оставлено Пермским краевым судом без изменения.

Sign in to follow this  


User Feedback

Create an account or sign in to leave a review

You need to be a member in order to leave a review

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

There are no reviews to display.


Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
×