. Jump to content

Leaderboard


Popular Content

Showing content with the highest reputation since 06/18/2019 in all areas

  1. 3 points
    С полгода назад задавались здесь уже вопросом. Вот почему правительства на западе поддерживают все эти лгбт движения, неофеминисток и прочую лабудень, ведь при их уменьшении рождаемости. это не соответствует интересам государства и это нелогично, а они вроде не дураки. Далее, об Эхе москвы и Венедиктове говорили, в плане того, что любое государство стремится контролировать протестные движения, как потенциально опасные. И поэтому, поддерживают таких лохов как Веник, чтобы протестные к нему шли, но нормальные люди там не задерживались и протестное движение силой не наполнялось. Логичный тезис, что протестные всегда будут в любом обществе, всегда будут люди чем-то недовольные и находящие свою самореализацию в борьбе с чем-то. И вот так и получается, что если наши РФ власти, вот только такой клапан для сброса давления в виде Венедиктова придумали. То западники пошли дальше, и всех протестных изначально начали направлять во все эти безопасные для системы лгбт движения. Ведь условный американский Уховс, гораздо безопаснее становится если стоит со своим плакатом напротив абортария в Минессоте, чем перед гор. администрацией в Березниках. А тот же условный американский Навальный сейчас поднимал бы волну в твиттере, вспоминая пережитое в детстве насилие, а не выводил на Сахарова 17,500 тысяч людей. Вот в такой схеме, действия западных властей мне становятся гораздо понятнее и укладываются тогда в логику.
  2. 2 points
    Фуф, ушло... Субботнее...
  3. 2 points
  4. 2 points
    РФ и Венесуэла. И наши 15 ярдов, очевидно невозвратных уже вложений. В Венесуэле самые большие запасы тяжелой нефти, лояльное к РФ правительство Мадуры, тяжелейший экономический кризис и проамериканская оппозиция. Соответственно, если мы не отнимаем у русского ребенка деньги на операцию сейчас, и не вкладываем их в экономику Венесуэлы, то там приходит к власти проамериканский прототип Навального Гуайдо, передаёт нефтедобывающие корпорации под управление американцов, пиндосы получают практически неограниченное влияние на рынок нефти и соответственно цену нефти и если им захочется, опускают цену до 30 долларов. И если это происходит, то спустя уже пару лет РФ беднеет, и не может оплатить операцию. уже трём мальчикам, а плюсом волнения, соц бунты и Александра на броневике в центре комсомолькой площади. И тут уже непростой моральный вопрос. 1 мальчик сейчас или гарантированные три мальчика через 4 года? ЕС и Украина. И скорее невозвратные 40 ярдов евро. Тяжёлый экономический кризис. Точка близкая к дефолту. Не дают хохлам деньги в тот момент. На Украине дефолт, колапсирующая экономика, соц напряженность. И вот на границах Европы появляется нестабильное государство, куда невозможно продавать товары, ибо население нищее, откуда распространяется криминал, беженцы и националистические идеи. Ессно, соседство с такой нестабильной страной влияет и на европейскую экономику в целом. Они это прекрасно понимают и будут стараться этого не допустить. И я почему-то более чем уверен, что и в Германии, был какой-нибудь мальчик Клаус, которому как раз и не хватило этих денег на новый сердечный клапан. Но люди, которые видят чуть дальше и умеют анализировать и прогнозировать происходящее, придерживаются мнения, что лучше потушить один дом сейчас, чем восстанавливать целую деревню в будущем. Надеюсь, смог более понятно объяснить в чём причина этих странных невозвратных кредитов, которым пользуются все государства.
  5. 2 points
    Тельфер на ногу упал штоле?
  6. 2 points
  7. 2 points
    и ли вообще тупо подходить и начинать гладить по попе она такая что вы делаете!?!?! а ты такой, глажу, я ж, мать его, утюг
  8. This post cannot be displayed because it is in a password protected forum. Enter Password
  9. 2 points
    тут теорию одну интересную про западных пидоров и либералов накубатурил, но чо то лень телегу писать. поставьте там плюсик что ли если интересно послушать хз
  10. 1 point
  11. 1 point
    Дошиповать
  12. 1 point
    общайтесь нормально! это вам не там!
  13. 1 point
  14. 1 point
    ну так это даром считай) лишь бы результат был
  15. 1 point
    а из чего выбор? - я в маршрутке - у вас больные головки и не лечите - в трусики потекло всё одинаково отвратительно, но пусть маршрутка остаётся там слово утка есть)
  16. 1 point
    Редкий случай. На полосе Ил вояк, на посадку заходит Аэрофлот. Воякам похую, Аэрофлоту тоже. Разошлись нежно
  17. 1 point
  18. 1 point
    А если треугольник равнобедренный, то высота делит основание пополам. Тогда через тангенс или котангенс вычисляем угол.
  19. 1 point
    Верхний через котангенс = 75/900
  20. 1 point
  21. 1 point
    там просто если приходишь ногами, то записывают через госуслуги барышни в окошке
  22. This post cannot be displayed because it is in a password protected forum. Enter Password
  23. 1 point
    четверг наши женщины, все таки настаивают на пятнице
  24. 1 point
    Абсентный полоз
  25. 1 point
    Кароооче, Волотька, Нерпыч, и прочие бездельники. Надо чёнить замутить сегодня. Погоды бездождливые.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
×