Jump to content

Leaderboard

  1. Карантино

    Карантино

    Пользователи


    • Points

      936

    • Content Count

      34,102


  2. Sky Worker

    Sky Worker

    Fпользователи


    • Points

      858

    • Content Count

      34,355


  3. ЛЕО

    ЛЕО

    Пользователи


    • Points

      729

    • Content Count

      34,797


  4. УльтраМарин

    УльтраМарин

    Fпользователи


    • Points

      672

    • Content Count

      31,887



Popular Content

Showing content with the highest reputation since 12/09/2012 in all areas

  1. 4 points
    типа, возвращаешься с рыбалки, а там, привет Артем, а где вайфай?
  2. 4 points
    Вот Зимбабве, там сидит диктатор Убанта. Геологи Убанты нарыли в одной из долин кимберлитовые трубки в нехуёвом количестве и сразу запахло алмазами, баблом и малолетними проститутками(куда уж без них). Но у Убанты проблема, у него нет ни техники, ни технологий, ни специалистов для разработки такого месторождения. Но все эти приколюхи есть у Дебирса, Алросы или Риотинты. А значит будет концессия с одной из этих контор. Вот тут то Убанта и говорит, кто поможет моей стране лучше всех, тот и получит сладкую конфету. И вот. спустя полгода в СМИ РФ появляются статьи, что Россия выделила кредит в размере 1 млрд $ голодающему народу Африки, что конечно же вызывает негодование у либеральных хомячков, но Алросовское горнодобывающее оборудование уже начинает месить своими гусеницами глинистые почвы устья Замбези. И по итогу, Убанта купается в своём несомненно спизженном миллиарде, Алроса выкопала алмазов уже на 30 ярдов, из которых 2 ушло на коррупционную составляющую, 10 в налоги РФ, 12 в прибыль, ну и остальное там на производство и хуё моё. И в принципе все довольны, Убанта доволен, бюджет РФ доволен, Торг пред МИДа более чем доволен их укрепившейся дружбой с директором Алросы и новенькой красивой яхте где они вместе и трахали малолетних проституток. Ну там Дебирс может клацнул зубами, да земля Африки оскудела на 30 ярдов. Ну да ещё недоумевающее хмячье никак не может воткнуть, как так-то, долги какой-то Африке вдруг списали!
  3. 4 points
  4. 3 points
    Объясняю один раз: на моей кухне между мойкой и стеной есть дыра (парадоксально, но это так). В эту дыру периодически падает всякая кухонная чухня. И пока я в состоянии перегнуться через не до конца открывающуюся дверцу мойки под максимально острым углом, чтобы не врезаться башкой в сифон и одновременно вывернуть правую руку максимально вправо и протянуть её достаточно далеко, чтобы ухватить упавшую чухню, причём сделать все это одним непрерывным движением, а потом ещё и подняться с коленок без опоры (потому что мойка разваливается уже лет пять как), так вот, пока я с лёгкостью занимаюсь этой чушью - я в прекрасной форме. Вот прям как сейчас.
  5. 3 points
  6. 3 points
    Всем привет! Ну что Мужской наш батальон! Пусть будет счастья вам вагон! А ваша средняя зарплата Пусть будет как у депутата! С 23 ФEВРАЛЯ!
  7. 3 points
    Перспективы он видит, ахаха. Перспективы для любого города, Непыч, обеспечит только повышение качества жизни его населения. А в структуре качества жизни комфортная городская среда – дело аще не главное. На первом месте – рабочие места и доступность образовательных и медицинских услуг. Все эти уточки-скамеечки-набережные никакого выхлопа не дают. Ты структуру миграции видел? Кто уезжает из города? Олкота, нарики и прочие такие же? Нет. Кто приезжает в город? Выпускники МФТИ, Массачусетского технологического? Нет. Уезжают перспективные за работой и всем таким. Приезжают из депрессивных районов. Сколько новых рабочих мест создано в прошлом году? И сколько их было сокращено? Вон, в Чусовом ТОСЭР и все дела, в создание культурной рекреации вбухали 70 мультов региональных денег. Ну, в результате за год в три раза выросло количество созданных рабочих мест. С четырех до двенадцати. Не тысяч, блд, штук. Можно на каждом углу пруд вырыть, уточками заселить, скамеечки поставть – ляпота. Но если у людей нет работы, проседает все. Строители могут охулиарды квадратов каждый год в эксплуатацию вводить – кто их купит и на что? Банковский сектор просядет, производство и продажа ТНП тоже и так далее по наклонной. Не, ну на пособие по безработице можно, каэшн, хлеба купить и уток кормить да умиляться, только, говорят, хлеб уткам вреден, пучит их от него. Чёт я завелась, переключите меня на чё-нить прекрасное, плз.
  8. 3 points
  9. 3 points
    Мелкий пиздюк хотел Play Staition 4 на ДР, а получил турник. Подтянется 10 раз, получит свою приставку. Прям, издрочился сегодня на нём. Считаю, номинация отец года моя.
  10. 3 points
  11. 3 points
    Ноябрь 2014 года снимал... А скатился до трактора и полей блять
  12. 3 points
    Да с фигале? В Суксунском районе полно суперских мест. Я там как то два дня ездил возили меня. Вакутин камень, водопад, Ключи, мостики навесные, чистейшая Сылва. Шикарно отдохнул
  13. 3 points
  14. 3 points
    Нельзя темному люду раскрывать всю информацию. Толпа легко поддается панике. Начнутся убийства, изнасилования, грабежи и мародерства. Тысячи "провидцев" и божьих засланцев под соусом конца света начнут проповеди, откроют свои жертвенники, девственники будут срочно искать с кем её лишиться. В хаос погрузится наша планетка еще до наступления темноты. И только шапка будет жарить котлетки как ни в чем не бывало, заманивая на аромат незадачливых путников, а Марина решится обуздать шмеля наплевав на его жалкие потуги виртуального сопротивления.
  15. 3 points
  16. 3 points
  17. 2 points
    Конец карантину, я безопасна, уииииии! Можно гулять и учиться кататься, вот оно, щастье
  18. 2 points
  19. 2 points
    я прост напомню: По небу летят утки. Летит уголком стая. Мне хочется к ним жутко. Они же - на Юг, знаю. Они зимовать будут В каком-нибудь там Чаде, А я тут бумаг груду Лопачу жратвы ради. Их будут кормить дети, Им будут махать руки, Им солнце всегда светит. Я к уткам хочу, суки! Я к уткам хочу, гады! Чтоб стала мечта - былью! Свободы хочу ради! И чтоб за спиной - крылья! И чтоб вместо ног - лапки, И чтобы как все - крякать И чтоб - не нужны тапки, И чтоб - нипочём слякоть! И чтобы моя Нюся (Она, как и я, утка) Ушла б от меня к гусю, А я бы страдал жутко. И чтоб я летел, плача В красивейший день, летом И тут бы в меня, значит, Предательски, влёт, дуплетом. Мой трупик несет Бобик, Хозяин его хвалит, Утятница - мой гробик, Стакан до краёв налит. В живот насуют яблок И салом натрут шкурку А после - сожрут, падлы, А после - споют «Мурку»...
  20. 2 points
  21. 2 points
    Мне нисколько. Я бородатых не люблю.
  22. 2 points
    Вы такие милые, полайкали друг друга.
  23. 2 points
  24. 2 points
  25. 2 points
    Малыш, ты делаешь мне больно. Что сделали с тобой эти злые люди, почему ты стал таким глупым? "Сделать город лучше" - это не цель, это обывательское блеяние, потому что цель всегда конкретна и измерима. Убираем железку, получаем участки под коммерческую застройку - супердорогие участки - продаём их, получаем бабло в бюджет на программы переселения из аварийного жилья и все такое. Плюс обязательства застройщиков по созданию инфраструктуры - но этим я тебя грузить не буду, за городской политической повесткой ты аще, как я понимаю, не следишь. Пытаемся создать культурно-туристический кластер вдоль реки, повышаем привлекательность города для туризма - получаем бабло в бюджет. Тем самым даем возможность заработка малому и среднему бизнесу - и опять получаем бабло в бюджет. Повышаем инвестиционную привлекательность города - и снова бабло туда же. Я тебе стопицот раз говорила, что инвестиции должны приносить деньги, иначе нах они нужны. Ты кагбэ начинай смотреть на вещи не через призму либералы-нелибералы, говно-неговно. Все немного проще на этом свете устроено. И не разочаровывай меня больше, мне вредно волноваться.
  26. 2 points
  27. 2 points
    Так, не отвлекаемся от митинга. СУ - отвечаешь за плакат, Непыч - за острые вопросы спикерам, мы с Мариной стоим красивые, Дима нас фоткает, Гедеван в кустах. Ччерт, я прирожденный организатор всякой фигни, люблю себя.
  28. 2 points
    я вот тоже уже приехала. домой и чета не хочу никуда больше трястись
  29. 2 points
    он даже связанный опасен!!
  30. 2 points
  31. 2 points
    Похоже, что флудопой уже только на кладбище состоица.
  32. 2 points
    "Золотые слова, Юрий Венедиктович" (с)
  33. 2 points
    Если перевернуть фоточку, появится грустный снеговик.
  34. 2 points
    Семёну передайте, что ему магнитик привез
  35. 2 points
  36. 2 points
  37. 2 points
  38. 2 points
  39. 2 points
  40. 2 points
  41. 2 points
  42. 2 points
    Срал я на всякие шоу пидорасов, катания на слониках и крокодильи фермы, я прилетел на пляж, где желтый песок и теплая вода.
  43. 2 points
  44. 2 points
  45. 2 points
  46. 2 points
    Сява, не верь никому, рви душу, жарь всех, скачи через окопы и не ссы против ветра. все продается и покупается, кроме души и жопы (если ты понимаешь). Будь и верь! И смело всех шабутных и непонятных шли найух. Фсех благ
  47. 2 points
  48. 2 points
  49. 2 points
    Хотя... Вот вам зачетные сиськи.
  50. 2 points
    да успакойтесь вы, щась мы с гусем пыхнем и все будет..
Яндекс.Метрика
×
×
  • Create New...