Jump to content

Leaderboard

  1. Соха

    Соха

    Fпользователи


    • Points

      58

    • Content Count

      22,477


  2. Елена77

    Елена77

    Пользователи


    • Points

      36

    • Content Count

      20,415


  3. ЯГусь

    ЯГусь

    Пользователи


    • Points

      31

    • Content Count

      43,737


  4. Лёва

    Лёва

    Пользователи


    • Points

      29

    • Content Count

      3,268


Popular Content

Showing content with the highest reputation since 04/06/2021 in all areas

  1. Крч, вабражаемые, мы со Скифи первый раз по городу ездили. Вам, может, и ерунда, а для нас это подвиг. Хвалите давайте.
    3 points
  2. Вот фоточку с принцессой нашла красивую) правда прошлогодняя
    3 points
  3. ух ты, минприроды наконец-то одуплилось https://www.mnr.gov.ru/press/news/ofitsialnoe_zayavlenie_minprirody_rossii_po_povodu_sbora_gribov_i_beryezovogo_soka/
    2 points
  4. Товарищи, напоминаю. Седьмого числа в пятницу, состоится лёгкий, ни к чему не обязывающий флудошашлык, с весёлыми шутками, попиванием пивка и разглядываем гнездящихся уточек. Будет сосновый лес, небольшой водоём и Норман в шаговой доступности. Погоды обещают стоять чудесные, с температурой воздуха 21 гр. и скоростью ветра 2 м/с. Собираемся в 15.30 у пруда и встречаем весну.
    2 points
  5. еще один мазок... и ужэ смотрится, как вам?
    2 points
  6. При открытии форточки ковер уверенно поднимается над полом и стремится укрыться в вентиляционной шахте.
    2 points
  7. 2 points
  8. чтобы ты не оформил полис уже после ДТП
    2 points
  9. ох я щас знатно прикуел, вчера понял, что у меня комплект для бега собрался, решил не бухать и сёдня с утра беганул чуток. Какие нах эндорфины и бодрость на весь день? еле домой обратно заполз, глаза до сих пор в орбиту не вернулись. а погода заепись. народу мало, никто моего позора не видел.
    2 points
  10. Я ворвалась, была убедительна, заявила, что без документов не уйду и готова ждать, сколько потребуется, но с места не сдвинусь. Потребовалось 15 минут.
    2 points
  11. да. ну потолок, стены и пол, потом ванну залью акрилом и норм будет. потолок и стены штукотуркой под мрамор буду делать ( потолок белый, стены темнее ) я пол залью прозрачной хуйней и смешаю с мелкими гвоздями ( на ютубе глянул, понравилось )
    2 points
  12. Лучше Володимир. Доехать на этой штуковине от себя до меня, а потом обратно - это просто какой-то чёртов подвиг. Этот велик все время нужно приводить в движение, у него нет наката И он ужасно тяжёлый. Но оч клёвый, наверно, когда привыкнешь. Мне понра.
    2 points
  13. Эрдоган, конечно тот ещё засранец, но хотя бы слово держит, независим и прогнозируем. Вот и получается, что с одной стороны мы его солдат в Сирии херачим, туризм рубим с помидорами, а с другой стороны задницу его от переворота спасаем, с 400 продаем и в уста лобзаемся. И не можем в позу встать из-за убийства посла, ибо это ослабит другие наши позиции. Вот такой вот real politic и получается, что даже с одним противником приходится играть на нескольких шахматных досках, а досок таких ещё сотни, и играем мы с очень серьёзными противниками. Этож только вам, либералам кажется, что всё просто, вот
    2 points
  14. Твиттеряне, я хочу вам признаться, что я хочу поехать на какое-нибудь озеро с ночёвкой! Чтоб в 4 утра сидеть на берегу...Тишина, и такая думка над водой...Вся природа ещё спит, а уже водку хуячу!
    2 points
  15. 2 points
  16. 100500. Видешь, как папу Диму торкает с похмела
    2 points
  17. На сеновале сухо и волшебный запах увядших, но благоухающих трав, и легкое постукивание капель по крыше.. Да?
    2 points
  18. мне вот эта штука почему-то нравится
    2 points
  19. Крч, жалуюсь. Падает нам текст на аглицком, мол общественная организация то, руководитель этой организации Энни Кох сё, все за всё хорошее против всего плохого, мы его переводим и вроде как все счастливы. Но в два часа ночи оказывается, что над нами ржёт весь тг, потому что Энни так-то внезапно мужик. Нормальный такой белый цисгендерный и даже симпатишный мужик. Но Энни. Я бужу переводчика, а переводчик уже не спит, он уже в курсе и в шоке, переделывает текст, отправляет мне, но ноут не хочет видеть вайфай, роутер в комнате у сына, там темно, сонно и неожиданно кошка, я роняю роутер, ps4 и тар
    2 points
  20. Да, да, я все, я проснулась уже, честно
    2 points
  21. 2 points
  22. Я, конечно, ни разу не док, но всештаке
    2 points
  23. -Танюх,прикинь,из-за меня вчера Колька с Васькой подрались! - Ты серьезно,ЛЕнк? -Ага. Один говорил "забирай ее себе",второй " Да нахуй она мне нужна" (с)
    2 points
Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru
×
×
  • Create New...