Jump to content
Пермский форум - Flud.Perm.Ru

Leaderboard

  1. Mighty_Duck

    Mighty_Duck

    Пользователи


    • Points

      852

    • Content Count

      30,869


  2. Ватный шмель

    Ватный шмель

    Fпользователи


    • Points

      741

    • Content Count

      30,868


  3. ЛЕО

    ЛЕО

    Пользователи


    • Points

      718

    • Content Count

      30,380


  4. Елена77

    Елена77

    Пользователи


    • Points

      591

    • Content Count

      14,818



Popular Content

Showing content with the highest reputation since 12/09/2012 in all areas

  1. 3 points
    Нельзя темному люду раскрывать всю информацию. Толпа легко поддается панике. Начнутся убийства, изнасилования, грабежи и мародерства. Тысячи "провидцев" и божьих засланцев под соусом конца света начнут проповеди, откроют свои жертвенники, девственники будут срочно искать с кем её лишиться. В хаос погрузится наша планетка еще до наступления темноты. И только шапка будет жарить котлетки как ни в чем не бывало, заманивая на аромат незадачливых путников, а Марина решится обуздать шмеля наплевав на его жалкие потуги виртуального сопротивления.
  2. 3 points
  3. 3 points
  4. 2 points
  5. 2 points
    Женщину нужно фоткать. Если ее долго никто не фоткает, то у нее едет крыша и она начинает истерить. Хороший фотосет должен быть долгим и качественным, а фотограф опытным и с правильным фотиком. Неудачники говорят, типа: «Размер фотоаппарата не важен, главное уметь им пользоваться.» Вранье. Телефоном она и сама себя может сфоткать по-быстрому когда захочет. Но ничто другое так не удовлетворит женщину, как фотосессия у настоящего профессионала с длиннофокусным объективом.
  6. 2 points
    Как на счет немного сиси? 018. C.C. Catch - Heaven And Hell (Artem Bang! Extended Remix).mp3 с
  7. 2 points
  8. 2 points
    Вот вы хотя бы раз видели город вот так? Сегодня пол часа сидел на карнизе, и ловил кайф. Просто от того что хорошая погода, что я жив, что у меня две руки и две ноги, что внизу трактор исправный. И знаете. Я в очередной раз понял, что у нас все просто ахуенно.
  9. 2 points
    где фсе? На спорте?
  10. 2 points
  11. 2 points
    холст. Масло
  12. 2 points
    Все я дома Пестец у них велики и дороги, я ещё раз прокололся
  13. 2 points
  14. 2 points
    Наша ёпаная империя зла, во главе с кровавым карликом, лет 5-7 назад, взяла курс типа на "оздоровление нации", типа россиянцев мало и они быстро кончаются. Поэтому эти уроды и начали поджимать народ со всех сторон. Ёпаная пачка сигарет 5 лет назад стоила 60 рублей, а сейчас сука 140. Бухло в два раза выросло, запрет на продажу после 11. Я тупой ватник, и меня мало ебут их графики о снижении смертности от рака лёгких и цироза печени. Меня волнует, что только на сиги 4 штуки в месяц уходит! Так ладно акцизы, они ж ещё и спорт популяризировать начали упыри конченные! Все эти олимпиады-хулимпиады, чемпионаты мира по футболу, каналы эти спортивные на 4 кнопке, стадионы, секции, марафоны! Ни хуя себе посыл! Типа бросай бухать и курить, пиздуй заниматься спортом и будь здоровым и весёлым. Мрази. Марафон этот ебучий, понятно, что он не столько на бегунов и их удобство направлен, сколько на то, чтобы привлечь внимание к спорту и сделать его популярным, охуеть не встать! Они чо, хотят чтобы мы типа такие все спортивные и здоровые сука стали и прожили долгую жизнь? Я то понимаю все эти их разводки и не ведусь, но вот Войтиков знаю бегать начал, Львёнка до беременности к марафону готовилась, Веложира вроде тоже всё на спорт подсесть пытается. Неужели они не видят. что их как лохов разводят? я удивляюсь, коварству режима Когда это уже закончится!!!?
  15. 2 points
    да успакойтесь вы, щась мы с гусем пыхнем и все будет..
Яндекс.Метрика
×
×
  • Create New...