. Jump to content

Leaderboard


Popular Content

Showing content with the highest reputation since 08/17/2019 in Posts

  1. 2 points
    Лови, упырина)
  2. 2 points
    Ну да, на Гренаде просто самые охуевшие. и чо мне щас идти бухать с чуваками даже если они мне не нравятся ради того чтобы лежаки с них потом поиметь?
  3. 1 point
    @Mighty_Duck в сочи парк иди пешком вдоль берега, купи с собой немного влажно корма для котеек и чуток молока, в новом адлере как закончится порт начнется берег заваленный огромными валунами, среди них должны быть семейства кошек с котятами, они там шкерятся между камней от опасности, покорми котеек.
  4. 1 point
    ФАК! ой... F.A.Q. - https://mosmetro.livejournal.com/332153.html
  5. 1 point
    Задонатим Непе кепку?
  6. 1 point
    За рекой, на стороне олипийского адлера, там есть небольшой порт и от реки параллельно берегу идет канал, пейзаж там так себе, но мне нравилось пучиться на змей которые ловят рыбу. Дальше по набережной прогуляцся до сочипарка, жогни на желтой американской горке. На зеленую не ходи, та вообще для отбитых придурков.
  7. 1 point
  8. 1 point
    Вы чо , бля тут дедовщину развели ? Идите нахер оба .
  9. 1 point
  10. 1 point
  11. 1 point
    Вот тут вот шапку нашёл, подзавис немного. Как будто бы какое то незавершённое дело в Перми осталось. Хз откуда такое ощущение.
  12. 1 point
  13. 1 point
  14. 1 point
    хоть бы кто Денису затонатил, скучно без трансляции
  15. 1 point
    это была его последняя песня
  16. 1 point
  17. 1 point
  18. 1 point
  19. 1 point
  20. 1 point
    слышь, у меня каждый день новая, а ты чего добился?
  21. 1 point
    Десятки мелочей которые вошли в резонанс и создали говняный треугольник состоящий из говна. Проблема в том, что основанием этого треугольника являешься ты сам.
  22. 1 point
    Ебал я в рот этот ваш юг
  23. 1 point
    @Mighty_Duck мне сейчас в старости гораздо кайфовей, чем в подростковом возрасте, не всекла бы, просто наблюдала, какие дети забавные.
  24. 1 point
    Чтоб тебе потными ногами в клюв ебанули.
  25. 0 points
    Ну простите, ко мне приходили газовики и сказали, что варочная панель аристон травит газ. Я охуел от такой предъявы, разобрал панель, набрал ванную, притащил из машины компрессор, вынул аккумулятор из ИБП, подцепил шланг к потрошкам газовой панели накачал давление и опустил в ванну. Все герметично, поднял давление - держит. Пока то да сё, захотелось почитать.... проснулся, утро ))
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
×