Jump to content

Leaderboard

  1. Соха

    Соха

    Пользователи


    • Points

      266

    • Content Count

      14,897


  2. Карантино

    Карантино

    Пользователи


    • Points

      242

    • Content Count

      34,115


  3. УльтраМарин

    УльтраМарин

    Fпользователи


    • Points

      239

    • Content Count

      31,887


  4. Sky Worker

    Sky Worker

    Fпользователи


    • Points

      193

    • Content Count

      34,355



Popular Content

Showing content with the highest reputation since 03/29/2019 in all areas

  1. 4 points
    типа, возвращаешься с рыбалки, а там, привет Артем, а где вайфай?
  2. 4 points
    Вот Зимбабве, там сидит диктатор Убанта. Геологи Убанты нарыли в одной из долин кимберлитовые трубки в нехуёвом количестве и сразу запахло алмазами, баблом и малолетними проститутками(куда уж без них). Но у Убанты проблема, у него нет ни техники, ни технологий, ни специалистов для разработки такого месторождения. Но все эти приколюхи есть у Дебирса, Алросы или Риотинты. А значит будет концессия с одной из этих контор. Вот тут то Убанта и говорит, кто поможет моей стране лучше всех, тот и получит сладкую конфету. И вот. спустя полгода в СМИ РФ появляются статьи, что Россия выделила кредит в размере 1 млрд $ голодающему народу Африки, что конечно же вызывает негодование у либеральных хомячков, но Алросовское горнодобывающее оборудование уже начинает месить своими гусеницами глинистые почвы устья Замбези. И по итогу, Убанта купается в своём несомненно спизженном миллиарде, Алроса выкопала алмазов уже на 30 ярдов, из которых 2 ушло на коррупционную составляющую, 10 в налоги РФ, 12 в прибыль, ну и остальное там на производство и хуё моё. И в принципе все довольны, Убанта доволен, бюджет РФ доволен, Торг пред МИДа более чем доволен их укрепившейся дружбой с директором Алросы и новенькой красивой яхте где они вместе и трахали малолетних проституток. Ну там Дебирс может клацнул зубами, да земля Африки оскудела на 30 ярдов. Ну да ещё недоумевающее хмячье никак не может воткнуть, как так-то, долги какой-то Африке вдруг списали!
  3. 4 points
  4. 3 points
    Объясняю один раз: на моей кухне между мойкой и стеной есть дыра (парадоксально, но это так). В эту дыру периодически падает всякая кухонная чухня. И пока я в состоянии перегнуться через не до конца открывающуюся дверцу мойки под максимально острым углом, чтобы не врезаться башкой в сифон и одновременно вывернуть правую руку максимально вправо и протянуть её достаточно далеко, чтобы ухватить упавшую чухню, причём сделать все это одним непрерывным движением, а потом ещё и подняться с коленок без опоры (потому что мойка разваливается уже лет пять как), так вот, пока я с лёгкостью занимаюсь этой чушью - я в прекрасной форме. Вот прям как сейчас.
  5. 3 points
  6. 3 points
    Всем привет! Ну что Мужской наш батальон! Пусть будет счастья вам вагон! А ваша средняя зарплата Пусть будет как у депутата! С 23 ФEВРАЛЯ!
  7. 3 points
    Перспективы он видит, ахаха. Перспективы для любого города, Непыч, обеспечит только повышение качества жизни его населения. А в структуре качества жизни комфортная городская среда – дело аще не главное. На первом месте – рабочие места и доступность образовательных и медицинских услуг. Все эти уточки-скамеечки-набережные никакого выхлопа не дают. Ты структуру миграции видел? Кто уезжает из города? Олкота, нарики и прочие такие же? Нет. Кто приезжает в город? Выпускники МФТИ, Массачусетского технологического? Нет. Уезжают перспективные за работой и всем таким. Приезжают из депрессивных районов. Сколько новых рабочих мест создано в прошлом году? И сколько их было сокращено? Вон, в Чусовом ТОСЭР и все дела, в создание культурной рекреации вбухали 70 мультов региональных денег. Ну, в результате за год в три раза выросло количество созданных рабочих мест. С четырех до двенадцати. Не тысяч, блд, штук. Можно на каждом углу пруд вырыть, уточками заселить, скамеечки поставть – ляпота. Но если у людей нет работы, проседает все. Строители могут охулиарды квадратов каждый год в эксплуатацию вводить – кто их купит и на что? Банковский сектор просядет, производство и продажа ТНП тоже и так далее по наклонной. Не, ну на пособие по безработице можно, каэшн, хлеба купить и уток кормить да умиляться, только, говорят, хлеб уткам вреден, пучит их от него. Чёт я завелась, переключите меня на чё-нить прекрасное, плз.
  8. 3 points
  9. 3 points
    Мелкий пиздюк хотел Play Staition 4 на ДР, а получил турник. Подтянется 10 раз, получит свою приставку. Прям, издрочился сегодня на нём. Считаю, номинация отец года моя.
  10. 3 points
  11. 3 points
    Ноябрь 2014 года снимал... А скатился до трактора и полей блять
  12. 3 points
    Да с фигале? В Суксунском районе полно суперских мест. Я там как то два дня ездил возили меня. Вакутин камень, водопад, Ключи, мостики навесные, чистейшая Сылва. Шикарно отдохнул
  13. 3 points
  14. 3 points
    Нельзя темному люду раскрывать всю информацию. Толпа легко поддается панике. Начнутся убийства, изнасилования, грабежи и мародерства. Тысячи "провидцев" и божьих засланцев под соусом конца света начнут проповеди, откроют свои жертвенники, девственники будут срочно искать с кем её лишиться. В хаос погрузится наша планетка еще до наступления темноты. И только шапка будет жарить котлетки как ни в чем не бывало, заманивая на аромат незадачливых путников, а Марина решится обуздать шмеля наплевав на его жалкие потуги виртуального сопротивления.
  15. 3 points
  16. 3 points
  17. 2 points
    Конец карантину, я безопасна, уииииии! Можно гулять и учиться кататься, вот оно, щастье
  18. 2 points
  19. 2 points
  20. 2 points
    Чак Норрис настолько крут, что день рождения отмечает Чака, а не наоборот. Чак Норрис настолько крут, что он единственный человек, который может вырвать страницу из соц. сетей. Чак Норрис настолько крут, что это не 80 лет исполняется Чаку, это Чак исполняется 80 годам. Не Чак носит солнцезащитные очки,а солнце – Чакозащитные. Чак Норис родился в тайне от родителей. Чак Норрис может хлопнуть вращающейся дверью. Это не ты смотришь на фото Чака Норриса, это Чак Норрис смотрит на тебя. Чак Норрис засунул пальцы в розетку и убил ток. Чак Норрис может убить двух охотников одним зайцем. Знаете Тихий океан? Это Чак Норрис его успокоил! Чак настолько крут, что не боится смерти. Это смерть боится Чака. Однажды Чак Норрис посадил дерево. На корточки. Чак Норрис досчитал до бесконечности. Дважды. Чак Норрис не отражается в зеркале — это зеркало отражается в Чаке. Бог сказал — "да будет свет!". Чак ответил — "скажи "пожалуйста". Однажда Чак Норрис бросил гранату и убил 30 человек. А потом она взорвалась. Чак Норрис не испытывает оргазм, это оргазм испытывает Чака Норриса.
  21. 2 points
    Лео как реклама в "яндексе", которая пытается быть контекстной, но постит всякую фигню, абсолютно случайную и неинтересную.
  22. 2 points
    @Елена77звери ане люди, смотри чо творят, смотри как игнорят тебя!!! охуели в пень суки!!1
  23. 2 points
    ну конечно, где как не во флудилке серьезные вопросы решать тут же сплошь и рядом успешные господа бизнесмены собрались))
  24. 2 points
  25. 2 points
    Так, не отвлекаемся от митинга. СУ - отвечаешь за плакат, Непыч - за острые вопросы спикерам, мы с Мариной стоим красивые, Дима нас фоткает, Гедеван в кустах. Ччерт, я прирожденный организатор всякой фигни, люблю себя.
  26. 2 points
    Похоже, что флудопой уже только на кладбище состоица.
  27. 2 points
    "Золотые слова, Юрий Венедиктович" (с)
  28. 2 points
  29. 2 points
    Если перевернуть фоточку, появится грустный снеговик.
  30. 2 points
  31. 2 points
  32. 2 points
  33. 2 points
  34. 2 points
  35. 2 points
    «Мы подождем, пока американцы истратят деньги на новые технологии, а потом - цап-царап. Или задешево купим. Это я пошутил! Цап-царап делать совсем необязательно!» ВВП
  36. 2 points
  37. 2 points
  38. 2 points
    чет устал.... няшу хоть попырить
  39. 2 points
    С вас лайк, а с меня еще одна молодая Саша!
  40. 2 points
  41. 2 points
  42. 2 points
    Срал я на всякие шоу пидорасов, катания на слониках и крокодильи фермы, я прилетел на пляж, где желтый песок и теплая вода.
  43. 2 points
    вот есть приколюха между ватниками и либералами. у меня вот есть моя страна, её победы, её герои, её история. я там тихонько радуюсь когда нам что-то удаётся, когда в футбол побеждаем или новый ледокол на воду спускаем. а у вас этого нет, вам чем хуже, тем лучше. но это не дело я считаю, вы там сами себя изнутри жрёте. У вас тупо Родины нет)
  44. 2 points
  45. 2 points
  46. 2 points
    Чо , малохольные , вечером будем синячить , али нет ? я тут ночью дедовы запасы нашла
  47. 2 points
    Вот вы хотя бы раз видели город вот так? Сегодня пол часа сидел на карнизе, и ловил кайф. Просто от того что хорошая погода, что я жив, что у меня две руки и две ноги, что внизу трактор исправный. И знаете. Я в очередной раз понял, что у нас все просто ахуенно.
  48. 2 points
    где фсе? На спорте?
  49. 2 points
    Наша ёпаная империя зла, во главе с кровавым карликом, лет 5-7 назад, взяла курс типа на "оздоровление нации", типа россиянцев мало и они быстро кончаются. Поэтому эти уроды и начали поджимать народ со всех сторон. Ёпаная пачка сигарет 5 лет назад стоила 60 рублей, а сейчас сука 140. Бухло в два раза выросло, запрет на продажу после 11. Я тупой ватник, и меня мало ебут их графики о снижении смертности от рака лёгких и цироза печени. Меня волнует, что только на сиги 4 штуки в месяц уходит! Так ладно акцизы, они ж ещё и спорт популяризировать начали упыри конченные! Все эти олимпиады-хулимпиады, чемпионаты мира по футболу, каналы эти спортивные на 4 кнопке, стадионы, секции, марафоны! Ни хуя себе посыл! Типа бросай бухать и курить, пиздуй заниматься спортом и будь здоровым и весёлым. Мрази. Марафон этот ебучий, понятно, что он не столько на бегунов и их удобство направлен, сколько на то, чтобы привлечь внимание к спорту и сделать его популярным, охуеть не встать! Они чо, хотят чтобы мы типа такие все спортивные и здоровые сука стали и прожили долгую жизнь? Я то понимаю все эти их разводки и не ведусь, но вот Войтиков знаю бегать начал, Львёнка до беременности к марафону готовилась, Веложира вроде тоже всё на спорт подсесть пытается. Неужели они не видят. что их как лохов разводят? я удивляюсь, коварству режима Когда это уже закончится!!!?
  50. 2 points
    да успакойтесь вы, щась мы с гусем пыхнем и все будет..
Яндекс.Метрика
×
×
  • Create New...