Перейти к содержанию
  • Актера Максима Виторгана заменили на дипфейк в сериале Контакт


    fludpermru
    • 62 просмотра

     Поделиться

     

     Во втором сезоне сериала «Контакт», который выходит на платформе Premier, принадлежащей холдингу «Газпром-Медиа», лицо актера Максима Виторгана заменили дипфейком. Сам господин Виторган заявил, что ему известно о ранее поставленной перед создателями сериала задаче «вырезать его оттуда совсем».

     

    На своей странице в Instagram (принадлежит признанной в РФ экстремистской и запрещенной Meta) Максим Виторган написал, что узнал об использовании сгенерированного искусственными интеллектом изображения для замены его лица из Telegram-канала «Русское кино в топе». Однако сам он сериал не пересматривал и готов «поверить на слово». «Русское кино в топе» также обратил внимание, что имя актера убрали из титров.

     

    «Спасибо мудрым руководителям холдинга (ну или кто там принимал это решение), которые хоть таким образом вписали мое имя в историю. Все эти "вдруг" и "по каким-то причинам" мне давно известны. До меня также доходили слухи, что перед создателями сериала была поставлена задача вырезать меня оттуда совсем, но это оказалось проблематично. Большая художественная и идеологическая победа!» — написал господин Виторган.

     

    По мнению Максима Виторгана, решение заменить его лицо дипфейком приняли руководители «Газпром-Медиа», которому принадлежит онлайн-кинотеатр. Он также рассказал, что пару лет назад руководители холдинга уже требовали в одном из сериалов заменить его другим актером.

     

     Поделиться


    Обратная связь

    Рекомендуемые комментарии

    Комментариев нет



    Присоединяйтесь к обсуждению

    Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

    Гость
    Добавить комментарий...

    ×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

      Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

    ×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

    ×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

    ×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru
×
×
  • Создать...

Важная информация

Правила