Перейти к содержанию
  • Частный Центр баскетбола в Перми планируется построить в 2022 году


    fludpermru
    • 509 просмотров

     Поделиться

     

    Краевое Министерство физической культуры и спорта получило от частного инвестора заявку на строительство в Перми многофункционального спортивного центра. Объект будет расположен на улице Клименко, 26. Это первый спортивный объект в Пермском крае, который будет реализован в формате государственно-частного партнёрства. Инвестор вложит денежные средства в строительство спортивного центра, а власти предоставят инвестору земельный участок со всеми коммуникациями, рассказали в пресс-службе краевого правительства.

     

    Инициатором и инвестором проекта выступил гендиректор ООО НПО «Аэросфера» Сергей Бутаков. На возведение объекта инвестор готов вложить порядка 150 млн рублей. Срок действия контракта ГЧП составит 11 лет. В этом году в планах компании выполнить проектирование спортивного комплекса и получить разрешение на строительство объекта. Построить спортивный комплекс планируется в 2022 году. В здании планируется разместить один большой зал для профессиональных игр с трибунами на 500 мест и три зала для спортивных секций и дворовых команд. Предполагается, что спортивный комплекс будет работать круглосуточно.

     

     Поделиться


    Обратная связь

    Рекомендуемые комментарии

    Комментариев нет



    Присоединяйтесь к обсуждению

    Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

    Гость
    Добавить комментарий...

    ×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

      Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

    ×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

    ×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

    ×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru
×
×
  • Создать...

Важная информация

Правила