Перейти к содержанию
  • Чичваркин. Запад проиграл Путину


    fludpermru
    • 68 просмотров

     Поделиться

    Запад проиграл в санкционном противостоянии с президентом России Владимиром Путиным. Об этом в интервью YouTube-каналу «Живой гвоздь» заявил предприниматель Евгений Чичваркин, отметив, что санкции только укрепили Кремль в уверенности, что Россия окружена кольцом врагов.

     

    Рассуждая о том, как сейчас действуют введенные после начала войны в Украине экономические ограничения, Чичваркин сравнил их с забором, который не пропускает людей и деньги из России, но через который Москва принимает плату за нефть и газ.

     

    «Там, за забором, много денег и людей. Все восстановилось феноменально. Ушла IKEA — и те компании, которые производят мебель, на высоте. Ушли западные производители машин — китайские „микроволновки“ на колесиках прекрасно продаются. Все хорошо, собственно», — считает бизнесмен.

     

    Предприниматель сослался не аналитические статьи, где говорилось, что «без российских удобрений продуктовая инфляция будет страшная в мире, что нужно зажмуриться, продолжать покупать», а также напомнил о рекордных ценах на газ в прошлом году. «И они [западные страны] продолжают и покупают. И SWIFTы все работают, пугали отключением <…>, а все работает отлично», — отметил он.

     

    Чичваркин утверждает, что европейские страны «реально ничего не сделали против Путина» и не смогли повлиять на позицию российских властей. «„Все сделаем сами, все без вас. А вы без нас не можете“. Все, что Путин говорил, — выходит, так и есть», — заключил он.

     Поделиться


    Обратная связь

    Рекомендуемые комментарии

    Комментариев нет



    Присоединяйтесь к обсуждению

    Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

    Гость
    Добавить комментарий...

    ×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

      Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

    ×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

    ×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

    ×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru
×
×
  • Создать...

Важная информация

Правила