Перейти к содержанию

  • Глава USADA призвал обнародовать результаты тестов на допинг спортсменов из России

     

    Генеральный директор антидопингового агентства США (USADA) Трэвис Тайгарт подверг критике Международный олимпийский комитет (МОК) по поводу борьбы с допингом и негативно высказался об участии российских спортсменов на Играх в Токио.

     

    «Конечно, несправедливо ставить под сомнение выступления любого отдельно взятого спортсмена, и все они считаются невиновными, пока не будет доказано обратное. Россия продолжает скрывать мошенничество и заслуживает более сурового наказания. Теперь все видят, что этот запрет является фарсом», — цитирует Тайгарта Yahoo! Sports.

     

    По его словам, заявления и действия МОК и мировых лидеров не остановят коррупцию в России, а также данная ситуация, как он считает, способна придать смелости другим желающим побеждать любыми средствами.

     

    «Недостаточное наказание позволило России посмеяться над Играми своей жаждой медалей, а не ценностей. Призываем обнародовать все тесты отдельных спортсменов по всем видам спорта из всех стран, в том числе из США, но особенно из России, учитывая её доказанную коррумпированность. Мир заслуживает знать, действительно ли что-то изменилось в России», — сказал Тайгарт.

     





    Обратная связь

    Рекомендуемые комментарии

    Комментариев нет



    Присоединяйтесь к обсуждению

    Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

    Гость
    Добавить комментарий...

    ×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

      Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

    ×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

    ×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

    ×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru
×
×
  • Создать...

Важная информация

Правила