Перейти к содержанию
  • Госдуме предложили запретить иноагентам въезд в Россию


    fludpermru
    • 85 просмотров

     Поделиться

     

     Глава общественной организации «Федеральный проект по безопасности и борьбе с коррупцией» Виталий Бородин направил предложение Госдуме о введении запрета на въезд в Россию «иностранным агентам». В письме спикеру Госдумы Вячеславу Володину, которое цитирует Baza, он советует внести соответствующие поправки в закон «О контроле за деятельностью лиц, находящихся под иностранным влиянием».

     

    «Эксперты Федерального проекта по безопасности и борьбе с коррупцией считают, что гражданам РФ, проживающим вне пределов страны, внесенным в реестр иностранных агентов, продолжающим публично […] критиковать принятые президентом и правительство решения […] необходимо на законодательном уровне запретить въезд в РФ», — говорится в документе. Эти меры необходимы «В целях обеспечения внутренней безопасности», — уверен Бородин.

     

    Сейчас въезд в Россию запрещают иностранцам, представляющим угрозу для государства и ее граждан. Эта мера может быть применена, если иностранец ранее был выдворен, депортирован, не обладает необходимыми документами или совершил преступление на территории России. Запретить гражданину РФ въезжать в страну нельзя.

     

    Виталий Бородин — генеральный директор и учредитель «Федерального проекта по безопасности и борьбе с коррупцией». Организация использует аббревиатуру ФПБК, которая очень похожа на сокращенное название Фонда борьбы с коррупцией (ФБК) Алексея Навального. «Би-би-си» утверждает, что ФПБК создали при содействии «Единой России» как ответ структурам Навального.

     Поделиться


    Обратная связь

    Рекомендуемые комментарии

    Комментариев нет



    Присоединяйтесь к обсуждению

    Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

    Гость
    Добавить комментарий...

    ×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

      Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

    ×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

    ×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

    ×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru
×
×
  • Создать...

Важная информация

Правила