Перейти к содержанию
  • Хованский. «Меня приговорили к смерти»


    fludpermru
    • 87 просмотров

     Поделиться

    Блогер Юрий Хованский, ожидающий окончания следствия по делу об оправдании терроризма, сообщил, что следствие нашло подставных свидетелей. Они, по его словам, дали показания о том, что Хованский спел песню, за которую его преследуют, в 2018, а не в 2012 году, когда уголовной статьи об оправдании терроризма еще не существовало в том виде, в котором ее вменяют.

     

    Об этом Хованский написал в письме журналисту Денису Касянчуку. «Поддерживать меня бессмысленно, все кончено, — говорится в письме. — Я не верю, что все будет хорошо. Следствие нашло подставных свидетелей — они дали лживые показания о том, что я пел песню в 2018, а не в 2012. Теперь никакие сроки давности на меня не действуют. Это означает семь лет тюрьмы, что в моем случае равносильно смертному приговору. Я по сути уже мертв. Они приговорили меня к смерти. Этих беспредельщиков не остановить, они используют левых свидетелей направо и налево, им за это ничего не будет». Также Хованский сообщил в письме, что его планируют положить в психбольницу.

     

    Ранее на суде по продлению срока меры пресечения блогер рассказал о серьезных проблемах со здоровьем. Он заявил, что не переживет дальнейшего пребывания в СИЗО. По словам Хованского, он страдает от «проблем с кровообращением и органами». Хованский просил дать ему встретить Новый год с близкими, однако суд продлил содержание в СИЗО еще на 2 месяца — до 8 января 2022 года.

     

     Поделиться


    Обратная связь

    Рекомендуемые комментарии

    Комментариев нет



    Присоединяйтесь к обсуждению

    Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

    Гость
    Добавить комментарий...

    ×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

      Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

    ×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

    ×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

    ×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru
×
×
  • Создать...

Важная информация

Правила