Перейти к содержанию
  • Из Перми в Донбасс отправили гуманитарный груз

    fludpermru
    • 259 просмотров

     Поделиться

     

     5 апреля, из Перми в Ростовскую область отправлена вторая партия с гуманитарным грузом для помощи жителям Донбасса. В двух машинах доставят более 40 тонн продуктов и вещей, включающие в себя муку (10 тонн), мясные консервы (2 т), а также бакалею (крупы, макароны, сахар), детское питание, средства личной гигиены, матрасы и постельное белье. 

    Отметим, более 14 тонн груза второй колонны собрано жителями Прикамья, которые приносили в пункты приема продукты питания, принадлежности гигиены и другие необходимые вещи. Одна из машин гуманитарной помощи сформирована благодаря администрации Индустриального района Перми. Эта инициатива приурочена к юбилею территории – весной район отмечает 50-летие. 

    Губернатор Дмитрий Махонин ранее выражал благодарность жителям края и всем организациям за то, что они проявили лучшие человеческие качества, не остались безучастными к происходящему на Донбассе. «Тем, кто сейчас там находится в сложной ситуации, очень нужна наша помощь и поддержка. Им обязательно пригодится для организации своего быта все, что собрали организации, общественники и наши отзывчивые прикамцы», – подчеркнул губернатор.

     

     Поделиться


    Обратная связь

    Рекомендуемые комментарии

    Комментариев нет



    Присоединяйтесь к обсуждению

    Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

    Гость
    Добавить комментарий...

    ×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

      Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

    ×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

    ×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

    ×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru
×
×
  • Создать...

Важная информация

Правила