Jump to content

    Лебедев извинился перед Навальной за публикацию фейкового документа

     

    Дизайнер и блогер Артемий Лебедев извинился перед Юлией Навальной за публикацию фейкового документа. Накануне в своем телеграм-канале он сообщил, что у супруги оппозиционера имеется немецкое удостоверение.

     

    «Дорогая Юлия Навальная! Публично прошу у вас прощения за публикацию фейка. Вы оказались в этой истории потому, что выбрали путь публичности, а я не делаю скидок публичным персонажам. На мой радар вы попали исключительно в качестве жены человека, с которым у меня много лет идут публичные дебаты в онлайне и офлайне. Я хоть и тролль, но человек чести. Публикация фейков, передергивание фактов, популистская фигня — не мои полемические приемы», — написал Лебедев.

     

    По его словам, обычно он проверяет все факты, но в данном случае поторопился с публикацией, не проверив подлинность.

     

    Юлия Навальная не приняла извинения дизайнера Артемия Лебедева, который распространял фейки, что у нее есть немецкое гражданство.

    «Артемий, извинений ваших я не принимаю. Извиняетесь вы не потому, что вы человек чести (это какой-то оксюморон, где честь, а где Артемий Лебедев), а потому, что вы трус и у вас поджилки трясутся, что из-за того, что вы публикуете поддельные документы, вас могут к ответственности привлечь», – написала она у себя в Instagram.

    Навальная подчеркнула, что удалять фейк дизайнер не будет не потому, что выступает за свободу слова, а потому, что ему хочется дальнейшего распространения этой ложной информации. Навальная также отметила, что, несмотря на все попытки казаться «классным троллем», Лебедев все же остается «великовозрастным маменькиным сынком».

    Кроме того, Юлия объяснила, почему дизайнер выбрал такое время для публикации. По ее словам, пока Алексей Навальный сидит в тюрьме, Лебедеву представилась прекрасная возможность «атаковать» его жену.




    User Feedback

    Recommended Comments

    There are no comments to display.



    Guest
    Add a comment...

    ×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

      Only 75 emoji are allowed.

    ×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

    ×   Your previous content has been restored.   Clear editor

    ×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru
×
×
  • Create New...