Перейти к содержанию
  • Международная федерация гимнастики отстранила Ирину Винер на два года

    fludpermru
    • 193 просмотра

     Поделиться

     

     Главного тренера российской команды Ирину Винер отстранили от международных соревнований по художественной гимнастике. Об этом сообщается в пресс-релизе Международной федерации гимнастики (FIG).

     

    Отстранение Ирины Винер, говорится в сообщении, cвязано в том числе с ее «оскорбительными заявлениями» в СМИ после поражения сборной России по художественной гимнастике на Олимпийских играх в Токио-2020 года. Высказывания тренера российской команды, cледует из пресс-релиза, нарушают правила FIG.

     

    Отстранение дисциплинарной комиссии FIG предполагает, что Ирине Винер запрещается участвовать или получать аккредитацию на какую-либо роль в рамках международных соревнований под эгидой FIG, включая работу тренера.

     

    При этом отмечается, что запрет на два года вступает в силу через день после того, как отменяются «защитные меры» FIG, связанные со специальной военной операцией на Украине. Уточняется, что это условие выполняется, если упомянутые меры будут сняты со дня их принятия. 4 марта 2022 года FIG запретила российским и белорусским спортсменам выступать на соревнованиях под своей эгидой в связи с событиями на Украине.

     

     Поделиться


    Обратная связь

    Рекомендуемые комментарии

    Комментариев нет



    Присоединяйтесь к обсуждению

    Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

    Гость
    Добавить комментарий...

    ×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

      Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

    ×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

    ×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

    ×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru
×
×
  • Создать...

Важная информация

Правила