Перейти к содержанию

  • Минобороны допустило причастность США к возникновению пандемии COVID19

    COVID-19 развивается за счет новых вариантов вируса, это доказывает то, что пандемия «искусственную подпитывается», заявил начальник войск радиационной, химической и биологической защиты ВС РФ генерал-лейтенант Игорь Кириллов на брифинге. Он выразил мнение, что «вбросами» неизвестных штаммов коронавируса занимаются США.

     

    «Мы рассматриваем возможность того, что к возникновению нового коронавируса причастно Агентство США по международному развитию»,— сказал господин Кириллов. Речь идет о программе Predict этого агентства. Господин Кириллов напомнил, что в ее рамках изучались новые виды коронавирусов и проводился отлов летучих мышей, которые являются переносчиками инфекции.

    Ранее глава комиссии по COVID-19 медицинского журнала The Lancet Джеффри Сакс сообщал о возможном появлении этого коронавируса в американской лаборатории.

     

    11 мая Игорь Кириллов заявлял, что производители вакцин Pfizer и Moderna имеют отношения к военно-биологическим исследованиям, которые проходили на Украине. До этого российские власти рассказывали, что на Украине были обнаружены биолаборатории, в которых якобы при участии США создавалось «этнически ориентированное» биооружие.

     





    Обратная связь

    Рекомендуемые комментарии

    Комментариев нет



    Присоединяйтесь к обсуждению

    Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

    Гость
    Добавить комментарий...

    ×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

      Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

    ×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

    ×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

    ×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru
×
×
  • Создать...

Важная информация

Правила