Перейти к содержанию

• Навальный подает в суд на колонию из-за отказа выдать ему зимнюю обувь

Оппозиционер Алексей Навальный, отбывающий срок в ИК-6 во Владимирской области, сообщил, что подает в суд на администрацию колонии из-за отказа выдать ему зимние сапоги. Сообщение об этом появилось в его соцсетях.

Вся зона уже несколько недель как перешла на зимнюю форму одежды, а мои зловредные тюремщики нагло не дают мне зимних сапог. Мой прогулочный двор — покрытый льдом бетонный колодец размером меньше камеры. Попробуй погуляй в таком в осенних ботинках. Но гулять надо. Это единственные доступные 1,5 часа свежего воздуха.

Навальный назвал отказ выдать ему сапоги примером «продуманности тюремной системы давления», поскольку без них заключенный рискует заболеть, и тогда у администрации колонии появится «дополнительный рычаг» для того, чтобы требовать от него «отказаться от каких-то своих позиций».

В последнее время мне в письмах часто пишут про депрессию, хмарь, хтонь и безразличие. Ну вы серьезно? Давайте уже взбодритесь. Если вы живы, здоровы и на свободе, то у вас все неплохо. Допивайте свой тыквенный латте и сделайте что-нибудь, чтобы приблизить свободу России.

Обратная связь

Рекомендуемые комментарии

Комментариев нет

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
    Добавить комментарий...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru
  • Создать...

Важная информация

Правила