Перейти к содержанию
  • Нейросеть Midjourney нарисовала человеческие образы двух городов Пермского края


    fludpermru
    • 122 просмотра

     Поделиться

     

     Нейросеть создала человеческие образы Чайковского и Кудымкара.

     

    Изображения обоих городов в образе людей опубликовал графический дизайнер и автора проекта «Города России глазами нейросети» Кирилл Соловьёв в социальной сети.

     

    Чайковский нейросеть увидела, как маленького мальчика в старинном костюме. На левой стороне воротника – изображение чайки, так как город связан с рекой. Мальчик сидит у окна, за которым видна река и корабль на ней.

     

    «Замечательно очаровательный пермский малец с музыкальными ручками и влезающими в душу глазками… и не нужно никаких других подробностей об этом городе!», «Да, дождались, а ещё Чайковский - жемчужина Пермского края, самый южный город, практически с трёх сторон омывается Камой (водохранилище). И, когда-то, было очень развито судоходство, была огромная Ремонтно-эксплуатационная база флота. История города действительно началась со стройки ГЭС и шлюза», – написали в отзывах подписчики проекта.

     

    Кудымкар, напротив, нейросеть увидела в образе сурового мужчины старшего возраста с длинной седой бородой. На плече – голова медведя, что указывает на значение этого животного в культуре коми-пермяков. На подписчиков этот образ произвёл большое впечатление.

     

    «Еще один пермский былинный богатырь в Образе того самого богатыря Кудыма, в честь которого и названа эта Столица той самой «Пармы», «Я про город Кудымкар впервые узнала из сериала «Территория», очень интересно увидеть как его создала нейросеть», «Кудымкар шикарен!».

     

     Поделиться


    Обратная связь

    Рекомендуемые комментарии

    Комментариев нет



    Присоединяйтесь к обсуждению

    Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

    Гость
    Добавить комментарий...

    ×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

      Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

    ×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

    ×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

    ×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru
×
×
  • Создать...

Важная информация

Правила