Перейти к содержанию
  • Открытие онкоцентра в Перми отложили на три месяца

    fludpermru
    • 96 просмотров

     Поделиться

     

     Срок оснащения оборудованием и ввода в эксплуатацию здания онкологического центра в Перми увеличен до 49 месяцев и 22 дней с даты заключения концессионного соглашения (10 июня 2022 года). Со ссылкой на соответствующее постановление правительства Пермского края об этом пишет «КоммерсантЪ-Прикамье». Ранее ввести объект в эксплуатацию планировалось за 46 месяцев с момента заключения соглашения.

     

    В пресс-службе министерства экономического развития Пермского края пояснили, что увеличение сроков связано с действием обеспечительных мер, наложенных судом.

     

    Сейчас проект строительства онкоцентра проходит Главгосэкспертизу, позже будет получено разрешение на строительство. Осенью на стройплощадку должны выйти около 600-700 человек. Ранее Минэкономразвития Пермского края заключило концессионное соглашение с ГК «МИГ» в лице ее дочернего предприятия ООО «Клиника инновационных исследований». В мае Семнадцатый арбитражный апелляционный суд отказался признавать концессионное соглашение на строительство онкоцентра незаконным, хотя прокуратура Пермского края пыталась доказать обратное, указывая на нарушения.

     

     Поделиться


    Обратная связь

    Рекомендуемые комментарии

    Комментариев нет



    Присоединяйтесь к обсуждению

    Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

    Гость
    Добавить комментарий...

    ×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

      Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

    ×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

    ×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

    ×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru
×
×
  • Создать...

Важная информация

Правила