Перейти к содержанию
  • Пермская компания стала дилером китайской спецтехники Weichai Lovol


    fludpermru
    • 84 просмотра

     Поделиться

     

     Пермское ООО «Агропроф» перестало быть официальным дилером американского производителя спецтехники John Deere. Как пояснил «Ъ-Прикамье» учредитель и гендиректор «Агропроф» Рустам Насыров, ранее компания была официальным дилером John Deere в 10 регионах РФ, но после начала спецоперации John Deere приостановил поставки техники в Россию, и «Агропроф» была вынуждена перепрофилироваться. Теперь пермское предприятие представляет государственную китайскую корпорацию Weichai Lovol.

     

    «На рынке осталось не так много крупных производителей специализированной техники, которые были бы готовы сотрудничать с компаниями из РФ. Мы выбирали крупнейших, так как привыкли работать в премиальном сегменте»,— сообщил гендиректор «Агропроф». Теперь организация является эксклюзивным дилером Weichai Lovol на территории Приволжского и Уральского федеральных округов. «Агропроф» продает строительные и сельскохозяйственные машины китайской корпорации. При этом общество продолжает заниматься обслуживанием техники John Deere и привозит в РФ машины американского производителя в рамках параллельного импорта.

     

    О приостановке поставок в Россию машин производства John Deere стало известно в начале марта 2022 года. У американской компании есть завод по производству посевной и почвообрабатывающей техники, а также склад запчастей в Домодедово.

     

    По данным Kartoteka.ru, ООО «Агропроф» зарегистрировано в Перми в 2010 году, единственным учредителем и гендиректором организации является Рустам Насыров. Господин Насыров вместе с пермским перевозчиком Игорем Колесниковым также числится совладельцем ООО «Планета-Тур». «Агропроф» занимается продажами сельскохозяйственной и строительной техники. Как указано на сайте компании, «Агропроф» работает в 11 регионах, среди которых Курганская, Оренбургская, Свердловская области, Башкирия, Удмуртия и другие.

     

     Поделиться


    Обратная связь

    Рекомендуемые комментарии

    Комментариев нет



    Присоединяйтесь к обсуждению

    Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

    Гость
    Добавить комментарий...

    ×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

      Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

    ×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

    ×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

    ×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru
×
×
  • Создать...

Важная информация

Правила