Перейти к содержанию
  • Разработчики Midjourney закрыли бесплатный доступ


    fludpermru
    • 159 просмотров

     Поделиться

     

     Midjourney, компания, создавшая популярнейшую нейросеть для генерации изображений по текстовому описанию, закрыла доступ к бесплатной пробной версии.

     

    «Из-за сочетания чрезвычайного спроса и обхода ограничений пробной версии мы временно отключаем бесплатные пробные версии до тех пор, пока не выпустим следующие улучшения системы», — написал основатель Midjourney Дэвид Хольц на сервере Discord компании.

     

    Ранее на этой неделе в сети появились фотографии Папы Франциска в суперстильном белом пуховике и инкрустированном бриллиантами колье. На прошлой неделе, когда основные новостные сайты сообщили о том, что бывшего президента США Дональда Трампа вот-вот арестуют в Нью-Йорке, в сеть попала волна фотографий, на которых экс-президента якобы задерживает полиция.

     

    «Дипфейки», созданные при помощи искусственного интеллекта, — это фото и видео, которые демонстрируют, как реальные люди делают или говорят то, чего никогда не делали или не говорили. Некоторые «дипфейки» могут использоваться в развлекательных целях, но иногда распространяют ложную информацию, влияют на мнения или наносят ущерб репутации. Многие сайты с генеративным ИИ, в том числе Midjourney и Playground AI, уже ввели ограничения на описания, содержащие сексуальный контент.

     

    Цены на подписку Midjourney варьируются от 10 до 60 долларов в месяц, в зависимости от вычислительной мощности и функций, которые требуются пользователю, включая возможность запуска параллельных заданий. Платформа также предлагает годовые подписки.

     

    FrsWiwRXwAAi6Qq_large.jpg

     Поделиться


    Обратная связь

    Рекомендуемые комментарии

    Комментариев нет



    Присоединяйтесь к обсуждению

    Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

    Гость
    Добавить комментарий...

    ×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

      Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

    ×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

    ×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

    ×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru
×
×
  • Создать...

Важная информация

Правила