Перейти к содержанию
  • С начала года в Перми снесли более 400 незаконных торговых павильонов


    fludpermru
    • 62 просмотра

     Поделиться

    В Перми в этом году были демонтированы более 400 незаконных торговых киосков. Большую часть - 353 киоска - владельцы убрали добровольно, после получения предписания от районных властей, 70 павильонов власти снесли принудительно.

     

    Борьбу незаконными киосками, которые не вписываются в облик города, муниципальные власти активизировали по поручению губернатора Дмитрия Махонина в год 300-летия Перми. Самовольно установленные павильоны исчезли с муниципальной земли на участках улиц Попова, Крисанова, шоссе

     

    Также ведётся работа по пресечению самовольного размещения НТО на придомовых территориях. Иногда владельцы киосков устанавливали их на придомовой территории, получив разрешение от УК или ТСЖ. При этом не учитывалось мнение жильцов, вопрос не рассматривается на общедомовом собрании. В таком случае жильцы могут решить вопрос, обратившись за консультацией в районную администрацию. Только в августе с придомовых территорий  по обращению жителей было убрано 4 павильона.

     

    Для цивилизованного развития нестационарной торговли в Перми утверждена схема размещения киосков и павильонов, требования к их внешнему облику.

     

     Поделиться


    Обратная связь

    Рекомендуемые комментарии

    Комментариев нет



    Присоединяйтесь к обсуждению

    Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

    Гость
    Добавить комментарий...

    ×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

      Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

    ×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

    ×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

    ×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru
×
×
  • Создать...

Важная информация

Правила