Перейти к содержанию

  • В Перми магазины Sinsay и Calvin Klein получили предупреждения от инспекции труда

     

     В Перми сотрудники государственной инспекции труда посетили магазины Sinsay и Calvin Klein, сообщили в пресс-службе ведомства.

    «Проведены профилактические визиты в организациях, учредителями или бенефициарами которых выступают зарубежные лица. По итогам магазинам Sinsay, Calvin Klein выданы предупреждения об административной ответственности в виде штрафа до 70 тысяч рублей и дисквалификация руководителя организации на срок до 3 лет», - сообщили в инспекции труда.

    В ведомстве также отметили, что руководству необходимо соблюдать требования трудового законодательства в случае введения неполного рабочего дня, приостановки производства, а также при объявлении простоя, предоставления работникам отпусков без сохранения зарплаты, сокращения сотрудников и ликвидации.

    Напомним, ранее подробные предупреждения и предостережения выдали магазинам Uniqlo, Zara, Bershka, Stradivarius, Pull & Bear, Puma и другие торговые точки, которые приостановили или собираются приостановить свою деятельность.

     





    Обратная связь

    Рекомендуемые комментарии

    Комментариев нет



    Присоединяйтесь к обсуждению

    Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

    Гость
    Добавить комментарий...

    ×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

      Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

    ×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

    ×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

    ×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru
×
×
  • Создать...

Важная информация

Правила