Перейти к содержанию

  • В Пермском крае произошло возгорание на магистральном газопроводе

     

    Возгорание произошло на магистральном газопроводе в Кишертском районе Пермского края. Об этом сообщили ТАСС в пресс-службе Министерства природных ресурсов Пермского края.

     

    "Видеокамера "Лесохранитель" зафиксировала возгорание у д. Заборье Кишертского района. Произошел прорыв на газопроводе, угрозы лесному фонду нет", - рассказал собеседник агентства.

     

    По предварительным данным ведомства, угрозы распространения огня нет, информации о погибших и пострадавших не поступало.

    В МЧС добавили, что произошла разгерметизация на магистральном газопроводе. "В настоящее время представителями "Трансгаз - Чайковский" задвижки перекрыты. Происходит факельное выгорание, также проводится ликвидация возгорания сухой растительности на площади 2 га", - сказали в пресс-службе.

     

    В ведомстве добавили, что угроза распространения пожара на жилые дома отсутствует. В результате происшествия пострадавших нет. Всего для работ привлекли 21 человека и восемь единиц техники.

     

    В пресс-службе ООО "Газпром трансгаз Чайковский" сообщили, что угрозы поставкам газа потребителям после разрыва на газопроводе в Пермском крае нет.

     

    wvIDUzGjnlk.jpg?size=1280x590&quality=96





    Обратная связь

    Рекомендуемые комментарии

    Комментариев нет



    Присоединяйтесь к обсуждению

    Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

    Гость
    Добавить комментарий...

    ×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

      Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

    ×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

    ×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

    ×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru
×
×
  • Создать...

Важная информация