Перейти к содержанию

  • В Прикамье в суд направлено дело о хищении 12 млн при строительстве детсада

     

     Прокуратура Пермского края утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении учредителя одной из строительных компаний, которая была подрядчиком по муниципальному контракту. Он обвиняется в мошенничестве в особо крупном размере, сообщили в пресс-службе надзорного органа.

     

    По версии следствия, в 2013 году мужчина заключил с администрацией Косинского района муниципальный контракт на строительство детского сада на 75 мест в селе Коса. Объект необходимо было возвести к 2016 году.

     

    «Преследуя корыстную цель незаконного обогащения, не имея намерений исполнить взятые на себя обязательства, учредитель компании изготовил фиктивные документы, которые предоставил в муниципалитет для оплаты выполненных работ», – рассказали в пресс-службе ведомства. При этом он заверил, что в ближайшее время работы будут выполнены в полном объеме.

     

    В результате этих действий администрация района перечислила на расчетные счета свыше 12,9 млн рублей. Средствами обвиняемый распорядился по своему усмотрению. Уголовное дело планируют направить в Косинский районный суд Пермского края.

     





    Обратная связь

    Рекомендуемые комментарии

    Комментариев нет



    Присоединяйтесь к обсуждению

    Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

    Гость
    Добавить комментарий...

    ×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

      Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

    ×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

    ×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

    ×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru
×
×
  • Создать...

Важная информация

Правила