Перейти к содержанию
  • VK Group перезапускают мессенджеры ICQ и MyTeams

    fludpermru
    • 393 просмотра

     Поделиться

     

     VK Group готовит к перезапуску сразу два сервиса сообщений — ICQ и корпоративный мессенджер MyTeams. Источники «Ведомостей», близкие к компании, рассказали, что обсуждение перезапуска «аськи» началось в середине февраля, а MyTeams — к началу марта.

     

    VK Group готовит к перезапуску собственный корпоративный мессенджер MyTeams и популярный в 2000-х годах сервис сообщений ICQ, известный как «аська. Обсуждения планов перезапуска в компании начались для ICQ в середине февраля, для MyTeams к началу марта, рассказали источники «Ведомостей».

     

    Один из собеседников, близких к VK, сообщил, что проект перезапуска ICQ обсуждался на уровне топ-менеджмента VK Group в начале года, консультации прошли 16–17 февраля. На фоне санкций из-за «военной операции»* на Украине и приостановки работы зарубежных компаний в России проект начали обсуждать уже с властями страны, сказал федеральный чиновник. По его словам, на начало марта обсуждался не только перезапуск ICQ, но запуск VK Group собственного корпоративного мессенджера. VK Group рассчитывает развернуть оба эти проекта уже к лету 2022 года, сказал собеседник.

     

     Поделиться


    Обратная связь

    Рекомендуемые комментарии

    Комментариев нет



    Присоединяйтесь к обсуждению

    Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

    Гость
    Добавить комментарий...

    ×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

      Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

    ×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

    ×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

    ×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru
×
×
  • Создать...

Важная информация

Правила