Перейти к содержанию
  • Власти Перми берут под круглосуточную охрану мосты и путепроводы


    fludpermru
    • 23 просмотра

     Поделиться

    В Перми мосты и путепроводы возьмут по охрану, которая будет вестись 24 часа в сутки. На это власти готовы потратить более 27 млн рублей, следует из информации на сайте госзакупок.

     

    «Оказание услуг по защите объектов транспортной инфраструктуры в рамках содержания, ремонта и обследования искусственных дорожных сооружений. Начальная цена контракта — 27 092 773,41 руб.» — указано в карточке закупки. Речь идет о двух мостах через реку Егошиха на улицах Революции и Чкалова, мосте через реку Ива с эстакадой на переходе «Стаханова — Ива», а также двух путепроводах: над ж/д путями и рекой Данилиха по улице Стахановская и через ж/д пути в районе Гознака по шоссе Космонавтов.

     

    Объекты, согласно техзаданию, подрядчик должен будет охранять от «актов незаконного вмешательства» с 1 мая 2024 года по 31 марта 2026 года. Защиту необходимо «осуществлять в круглосуточном режиме», говорится в документе. Для этого задействуется как система видеонаблюдения, так и постоянное патрулирование сотрудниками ГБР. Для них прописаны инструкции на случаи обнаружения взрывных устройств, неожиданной остановки машин и др.

     Поделиться


    Обратная связь

    Рекомендуемые комментарии

    Комментариев нет



    Присоединяйтесь к обсуждению

    Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

    Гость
    Добавить комментарий...

    ×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

      Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

    ×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

    ×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

    ×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru
×
×
  • Создать...

Важная информация

Правила